放手作文700字
该是放手的时候了,我们都已经改变了。不应该再沉沦在过去的感情里面,或许她现在过的比我好,但我有的时候还是想念她或许她永远都不会明白吧 !
现在的我还是过着平平淡淡的日子,只是有的时候感觉少了一个人存在。有的时候希望找一个人来替代你但是始终都没有找到,反而让自己过得更加的空虚了。或许认识本身就是一个错误。
如果上天能够在给我一次集会我会选择不认识你。也不会想现在怎么伤心吧。或许该是忘记了。该是让自己为自己的理想奋斗了啊,我常常告诉自己要过的比她好,要让自己活得不再为谁在我的生命里面消逝而惋惜了。我现在将会用我所有的时间去学习了,不在会想从前忘着天空发呆看见窗外一片树叶落下而感伤了。她有她的生活我也有我要我要走的路或许我们并不是同路人。现在我想永远也不想听见她的任何消息。我要好好的忘记了不会为谁而掉下眼泪,也不会让别人为我而落泪了。放手和忘记是我的最好的选择。
我现在终于明白了怎么一句话:人生就是这样,难免有伤,难免有痛,无论曾经是否抓住或远去,那些东西都不可能离自己远去。虽然有些事不能回首,有些回忆不能梳理,有些人只能埋藏心底。
爱上一个人是一件很麻烦的事,特别是你在不知不觉会为她放弃了很多事,做了很多事。而她却始终在坚持某种东西,不肯放弃时,那你是走进一个地狱,很苦很苦。特别是到最后她却说,错的是你,这一切是你自找的。
一个人一生可以爱上很多人的,而等你真正获得属于你的幸福之后,你就会明白你以前的放弃其实是一种财富。放弃让你学会更好地去把握和珍惜。不是因为你得到了你想得到的,而是因为你是在为自己而活,所以你要学会放弃。
其实,生活并不需要那些无所谓的执着。没有什么就不能真的割舍。学会放弃,生活会过得更容易。