校园这个地方比我们在家里呆的时间还要多,虽然,不是家可是已经胜似家了,在这里我哭过笑过也生气过,还在这里认识了不少朋友,有高年级的大姐姐,低年级的小妹妹,还有很多朋友。
在天景花园的鱼池中的盆子是我要拜访的第一个老朋友。花盆你如同一位安静的少女在这安安静静在这陪伴着鱼儿,虽然,你不能走,可你的心一定在和鱼儿一样自由,快乐。
你好,小桥你弓着身是要我在你身上安全通过吗?你好,小型假山和瀑布你们如同一对完美的拍档给天景花园增添了一条亮丽的风景线。你好,围栏虽然,我刚认识你可是你用你那小小的身子作着保护那些弱小的花草树木。
你好,大樟树你的生命让我感叹,虽然,台风无情的将你推倒了。还让你“头发”都没了,可是你又站了起来长出了“头发”。你好,桂花树,你在秋天时给秋姑娘喷上了香水。你好,榕树们,看见你们我就会让我想起我和我最好的朋友在你们的身边玩耍,虽然,现在看见你们有一些淡淡的忧伤,可是那是最宝贵,最快乐的时光,你如一个时空胶囊让我记住了那段友谊,谢谢,你榕树们。
学校虽然你在我的记忆中不断的变化着,可美好的记忆不会变。