走进校门,就与微风撞了个满怀,风中含着木瓜的香气,早晨好清爽!
那棵大树,是我要拜访的第一位老朋友。啊,大树,你如一位德高望重的老人,在门口站了好几十年了吧?你想一把撑开的打伞,多少人在你的树底下乘凉。你直着腰一直为人民服务着,守护着我们的校园。岁月悠悠,唯有你依然高大挺拔。
来到一棵桃花树下,树叶和我悄悄的说话。每一棵小树都是我的知己,它们为我迎面送来无边的香气,一朵一朵桃花长得都非常茂盛,都等着我去欣赏呢!
校园中的一切,哪个不是我的好朋友呢?我热情的跟他们打招呼,你好!圆圆的西瓜你长得这么胖是让我来品尝吗?你好!笔直的钢笔你站的那么笔直是让我用你写字吗?你好!宽阔的操场,你那么宽阔是让我在你的草地上奔跑吗?喂,淘气的小鸟,你们叽叽喳喳得在谈些什么呢?我猜你们是讨论我们在教室学习的认真劲。
啊!聆听的上课铃要响了,我该上课了,我把满怀的好心情好记忆带回了教室。