铅笔的自述作文500字
今年,妈妈出差时给我带回来一个非常奇特的铅笔袋,我可喜欢它了,就让我带你去看一看吧!
它长着两只长长的耳朵,两颗仿佛黑宝石的眼睛在一眨一眨的,像在对我说:“主人,你今天过得快乐吗?”看着它那水灵灵的大眼睛,我就非常开心。它身穿一件粉红的衬衫,显得它非常可爱。
它和一般的兔子不一样的地方就是“腿”了,别的兔子的腿比较长,而它的很短,真是奇怪!
说到这里你一定猜到它是什么了吧?你猜对了!这就是我的“小兔子” 铅笔袋!它是由绒布做成的,里面填充的是天鹅绒,摸上去很是柔软,可舒服了,几乎可以当枕头呢!
说到这里,你可能认为我介绍错了吧,笔放在哪儿呢?其实我的笔被这可爱的小兔子给“吃”了!原来拉开拉链,就露出了一个凹进去的笔巢,它的容量还不小呢,我所有的笔都放在这里。每天我都把它喂得饱饱的,生怕它挨饿生病!
我和我的“小兔子”感情很深。别看它平时默默无闻地在睡觉,每当我有需要时,铅笔就会“蹦”过来和我一起分解难题,帮我解忧。每当我看见“小兔子”的笑容,我就又增添了一份快乐。这只“小兔子”也曾给我带来误解,记得第一次我把它带到学校时,有的同学认为我带了玩具到学校来玩,结果费了我九牛二虎之力才解释清楚!
我特别喜欢我的“小兔子”铅笔袋,我要天天和它在一起!