不想长大作文450字
听着她说“不想长大”,一种奇怪的感觉涌上心头。
我在哭泣,宝贝。
我从小就喜欢哭,眼泪是我的专属。我总是无缘无故地生气,挤出几滴眼泪来缓解我的无聊。我害怕疼痛,但此时的眼泪是无法控制的。当我兴奋的时候,我也会流泪。不管怎样,我认为眼泪是情绪的表达,不管年龄。
然而,朋友和亲戚,或者亲密的朋友,总是会生气地对我大喊:你已经长大了,不再是一个孩子了!为什么我现在还想大喊:我不想长大!
在快速转变中,也有痛苦的时候。
类似于在XX考试中进入前十名,XXX在数学竞赛中获得第一名的好消息经常接踵而至。但他们都不是我的亲戚。
我想随着时间的推移,我也会被注意到,成为大红色的一员。然而,结果并不像预期的那样。那些发光发热的家伙继续发光发热。然而,像我这样从未闪耀过的东西从未引起人们的注意。在这个盛开的花园里,我是站在角落里的小狗尾巴草。即使鲜花盛开,也不能吸引别人的注意。
当你长大了,世界上就没有童话了。
游戏对一个人来说应该非常重要。比赛期间的无忧无虑的心情真的值得回忆。我想再次在赛场上奔跑,但是我没有勇气。作为一个成年人,这样做合理吗?童年的童话也应该离开生活。最初丰富的想象力在压力下逐渐消失了。我们是背着沉重贝壳的蜗牛。
现在,当我遇到一个被妈妈牵着手带到幼儿园的孩子时,我会非常羡慕。我总觉得昨天我是一个大笑脸的小女孩,但是今天我戴了一顶大帽子。
成长?啊!我真的不想长大!