假如我是老师小学作文200字
假如我是老师,我会在玩中让同学们学习。因为这样才能让他们感到学习是多么的有乐趣。
假如我是老师,我会让同学们一周上三次作文课并写出自己的理想。因为这样我才可以更多的了解他们并帮助他们实现自己的理想。
假如我是老师,我会让同学们收集五彩缤纷的树叶来装饰教师,让我们的教师变成一个多彩多姿的教师。
假如我是老师,我会平等的对待们一名学生,并和他们交成好朋友,因为这样才能和他们更好的交流。
假如我是老师,我会耐心的对待每一名学生,尤其是学习不好的更要特别关注,因为这样才可以整体提高。
啊!教师的事业是多么的崇高!人人都有理想,让我们朝着自己的理想去努力奋斗吧!