高三学生优秀作文:听 话
不听话的下场续集 小花猫被带到了平原,在平原上他看到了那个黑影,那个黑影就是当年拯救森林的猎人。那个猎人说:“你是怎么来到这里的?”小花猫心里想:我怎么会听懂他的话,难道他学过森林之语?小花猫用自己的动物的语言说:我是自己来玩的,一不小心就碰到了大老虎。猎人说:“我教你一些本事,你去把老虎打倒。小花猫说:好啊,那你就教我吧!经过了数十年的苦练,小花猫终于练成了一身的本事,他依依不舍的告别了猎人,下山去找他的大仇人——老虎报仇了。
他找啊找啊,找了三年之久,才终于找到了他的大仇人大老虎,大老虎看着挺威风其实他是个胆小之辈,老虎见小花猫练就了一身的本事,他怕了。大老虎拜小花猫为师,让小花猫叫他本领。大老虎一点也不勤奋好学,只学了三招,就不学了,他学了三招是扑,剪,掀。老虎挺挺肚子觉得肚子饿了,就上前扑向小花猫,小花猫一看见势不妙,就赶紧爬上了一棵大树,结果,老虎没有爬上树去就没有吃到小花猫。
小花猫趁老虎不注意的情况下跳了下来,直奔家里的方向去,小花猫到了家,妈妈的眼睛已经哭瞎了,小花猫赶紧为她医治,治疗了三个月之久。把妈妈的眼睛治好了。
最后他们过上了幸福快乐的生活。