高三学生优秀作文:听 话
昨天晚上,楼下挺热闹,有滑活力版的,有玩拍手的,有玩捉迷藏的,应有尽有,于是我就哀求妈妈下去玩,妈妈说:“你可以下去玩,但是不许拿活力板,再就是九点半以前准时回来。”“什么?不让拿活力板?我就再三恳求妈妈,可妈妈说:“今下午才下了一场雨,下面很多水,滑活力板很容易摔倒,挺危险。”嗨!简直笑话,我英雄豪杰自大学会滑活力板,苦心修炼,现在我的技术已经达到史无前人,后无例人,打遍院内无敌手的的水平了,我灵机一动,软的不行,我来硬的,趁妈妈在厨房洗碗,我拿起活力板,一溜烟似的直奔楼下。
下楼后,我也加入到滑活力板的队伍中,我们五六个朋友站在活力板上,一会儿手拉手围成个大圆圈,一会儿像飞翔的大雁排成尾字,一会儿又在人群中你追我赶,玩得即潇洒又带劲,不亦乐乎。
不一会,刘宗元吆喝:“来这儿,我发现了个挑战活力极限的地方。”我们就跟着过去一看,是一段崎岖不平的下坡小道,我不屑的说:“切,有什么大不了的,不就是一段路吗?不好玩。”刘宗元接着说:“你滑下去试试到底好玩不好玩”。
我一阵风似的滑下去,发下路很不好走,几次差点摔,仔细一看,原来坑洼不平的路上有很多沙子和小石子,哈哈!我又过关了,正在得意时,忽然前面有块石头我没看见,结果碰!地一声,活力板撞在了石头上,我被摔出了很远,好一会才爬起来,哎喓!浑身好疼,头上撞了个大疙瘩,胳膊上、腿上都摔破了,在别人的搀扶下我战战兢兢地回到家,妈妈一边给我清洗伤口,一边数落我:“该,叫你不听话!