我不想长大作文300字
我不想我不想不想长大,长大后世界就没童话耳畔又响起《不想长大》熟悉的旋律,又深深地怀念起无忧无虑的童年
小时候,我是多么渴望长大啊。长大了就能不受大人约束了,想买什么买什么,想玩什么玩什么,还能指使一些比自己小的孩子做事(很可笑)。每个星期,我都会站在身高表旁量身高,每长高一厘米,我就一蹦三尺高,我很快就要长大了!
可是,真正地长大了以后,才发现长大后的艰辛。葛然回首,从前的我是多么无忧无虑:为了一个精致的铅笔盒而死缠烂打,有了一个新的玩具就高兴地不得了,比吃了蜂蜜还甜。小时候容易满足,所以拥有很多快乐。长大了,需求就变得越来越大,压力也越来越多,每天面对的是堆积成山枯燥无味的作业,没有了天真的笑,没有了单纯的心。