我不想长大作文300字
有时候,我完全不想长大,因为我想在幼时那幸福快乐中沉睡。不管是小时候或长大,大家都有快乐的时光,如果可以把每分每秒记下来该有多好!所以,我不想长大,但是……
但是如果不长大,凡事依赖大人也不是办法,而且,你想要有钱和自由,你就要先学会独立,不然事情就做不好。长大和不想长大就看你自己了,虽然我不想长大,永远调皮捣蛋,但爸妈很希望看到自己的孩子能独立长大,不用别人叫,就会自己去做,他们看了一定会很高兴,心想:”我的孩子终于长大了!”
长大后就会有一些不一样,象是脚变大、变高、变胖,就连食量也不一样呢!我觉得字也变美,跑的也比较快,功课也变多了!
但愿大家都有一个快乐的童年,奇妙的人生;但愿长大是无忧无虑、自由自在;但愿我永远不会长大。