奔跑吧作文300字
奔跑吧兄弟又更新了,四月十七日更新,但是对于在学校的我们来说,看不到直播,只能看重播。
室友早上醒了的时候就开始看节目了,我也急忙起来,跟着室友一起看。
这期的节目是童年的记忆,圣斗士,本期的嘉宾有范冰冰,韩庚。范冰冰素有范爷的称号,真不是浪得虚名,杨颖本来就是心目中的女汉子,没想到范冰冰才是真正的女汉子。
在游戏环节的坐碎水瓢中,范冰冰一次机会都没有给杨颖。而且把黑牛李晨给杨颖一组,也认定杨颖不会赢。
在泥潭环节,嘉宾们都使出浑身解数来获胜,即使满身黄泥,也坚持到底。
黑牛李晨更是关心范冰冰,新闻说俩人已经在一起了。
最后范冰冰完胜杨颖,不论输赢。我们都看到了嘉宾们的努力和认真。他们对节目的热爱与执着值得我们学习。我们看了下期的节目预告,嘉宾是黄晓明,一定会很有意思的,期待下一期!