奔跑吧作文300字
这里是“奔跑吧!桔子”的节目现场,我是这个节目的主持人赵珈熠,接下来把我们的目光转向那些小选手们。
镜头一:
现在请看到“跳房子”的活动现场,这边热火朝天,人山人海,排着长长的队伍,现在看到第一位小选手,这位选手正在专心致志地看着格子,希望不会扔错地方,这位选手一扔,就开始“跳房子”了,选手灵活的跳着,辫子也跟着摆动起来,像一个在跳芭蕾舞的人一样,可是这个选手弯下腰的时候,一不小心踩到了线,很遗憾这位选手输了。
镜头二:
让我们在用镜头对准这位选手,他正在套圈,现在已被里三圈,外三圈的包围,这位选手看上去自信满满,目不转睛的盯着那些矿泉水,他弯下腰捡起圈圈,瞄准目标,他百发百中,高兴地跳了起来,旁边的观众拍起手来。
镜头三:
瞧,老师一下口令,选手们就拿起筷子,小心翼翼地去夹珠子,他弯下腰手在下面接着珠子,生怕出事会掉下来快要晕倒了一个,坛子了,珠子就像调皮的小孩一样溜走了,选手心急如焚把地上的珠子捡起来重新比赛。
好了,这期节目到此为止,请看下期节目。