奔跑吧作文300字
今天早上一起床。气氛就完全不同,因为今天要举办一个令人难忘的活动——“奔跑吧宝贝”。
一到门口,就人山人海。我被调到了一个十分活跃的队伍:c2。随着一声哨响,大家都冲进了汽车馆,先去试玩“愤怒的小鸟”(扔沙包)。我们队有个七岁的小孩,别看他个头小,一个沙包扔去,所有杯子全倒了。为了争个第一,我们连口气也不喘,直接去玩拼图了。大家先拼出个车头,再拼车尾。一不小心,有块拼图来错了位子,我们又急匆匆地把它放在角落。过了不久,拼图也完成了,我们就带着一颗砰砰直跳的心靠近那凹凸不平的指压板。指压板上有许多个凸起的小圆球,小圆球上还长着一些圆圆的小刺儿。要是踩上去,那滋味儿可真不好受。我们玩的是指压板接力,我负责跳绳。当我跳起来再落下去时,那些小圆球碰到我的脚就好像被捅了一个洞,痛极了。我紧咬着嘴唇,皱起了眉头,终于艰难地通过了这关。大家二话不说,直接举起棒子,敲向那表示胜利的锣。这次的成绩还算不错,共十三分钟。
今天玩得真开心,但我懂得了团结的力量最强大!