写事作文450字 吹泡泡
吹泡泡开始了,我先拿出自己调好的泡泡水和小圆吹管;接着在泡泡水里搅了搅;然后嘟起小嘴轻轻地向小圆圈吹一下。呵!泡泡便争先恐后地跑了出来。
我兴奋极了,在草地上边跑边吹,泡泡不断扩散、飞扬,随风飘舞。有的像一串串葡萄,有的像一个个乒乓球,有的像一只只大苹果,还有的挨挨挤挤连在一起似晶莹剔透的珠串。在阳光的照射下,泡泡闪耀着五彩缤纷的光芒,有西瓜红、葡萄紫、橄榄绿、柠檬黄……还有在湖蓝色中闪烁着迷人的金色。色彩斑斓的泡泡,真美呀!在微风的吹拂下泡泡不断地变换着色彩,忽上忽下地飘着、飞着,像舞蹈家在空中舒展着曼妙的身姿。
我沉浸在泡泡的海洋里。忽然,不知哪个小伙伴吹的一个宛如彩色皮球般的大泡泡,飘到了我眼前,树木和花草映在了泡泡上,真奇妙。我忍不住想凑近托举一下,可刚触摸到泡泡,它就伴着轻轻的一声啵瞬间消失在空中,溅出细细的飞沫。这让我更兴奋了,在太阳下我尽情地吹着,吹出了一个更大的泡泡。
漫天飞舞的泡泡闪烁着七彩的光亮,那么迷人,那么奇幻。天空仿佛变成了泡泡的世界,大草坪也成了我们孩童欢乐的海洋。泡泡飞舞着消失在空气里,孩子们的指尖上……留下了小朋友的欢笑声飞扬在草地上……吹泡泡娱乐了我自己,也欢乐了大家。我喜欢吹泡泡!