写事作文450字 吹泡泡
“嘻嘻!”、“哈哈!”操场上怎么这么热闹,原来是同学们在玩吹泡泡的游戏啊!
我看到了同学们拿着的泡泡器五花八门、各不相同,有的像一只小狗、有的像一把宝剑、有的像一只小兔子、还有的像一只北极熊……
我站在操场的一角发现欧阳梓谦拿着一个连着五个圈的泡泡器,就想奥运会上的标致。欧阳子谦在泡泡水里使劲地扭了一下,迅速地来了一个甩尾,只见五彩滨纷的泡泡在空中飘散开来。王坤拿着一个像椭圆形的泡泡器,在泡泡水里面倒过来倒过去的,然后鼓着腮帮子,一口气吹出一连串的泡泡来,泡泡在阳光下泛着红的光、绿的光、紫的光……五光十色,美丽极了!呀,我还惊奇地发现泡泡里面有蓝天、白云,还有我们在吹泡泡的景象,真奇妙呀!还有的同学吹出来的泡泡落在了一个小朋友的头发上,好像那个泡泡把那个小朋友的头发当做了停机坪。小朋友们都围着那个同学唱着、跳着、看着,终于泡泡消失在头发上。
我也开始吹泡泡了,我拿着一个像宝剑一个的泡泡器,我手忙脚乱地吹着泡泡,我第一次吹泡泡时候,因为太着急了,还没有一秒钟,泡泡的旅行就结束了。可是我还不放弃,我一直在练习,我终于成功了,我吹出了蓝球一般大小的泡泡,同学们都追我的泡泡跑。五颜六色的泡泡都落在草坪上,我一下子觉得自己进入了童话世界。
我今天不但吹出了那么大的泡泡,还写了一篇作文,真是一举两得呀!