我的梦_二年级想象作文300字
一天夜里,我做了一个梦,梦见我变成了孙悟空,在天上腾云驾雾。
我正在天上高兴地游览时,忽然被一阵轰隆隆的声音震惊了。我急忙往下看,原来是山西发生了大地震。我急忙赶到山西,第一眼看到的就是房屋倒塌的景象,从外地赶回来的人在哭泣。我从身上拔了根毫毛,一吹,山西又变得繁华起来了。人们急忙谢谢我。我就:不用谢,这是我应该做的。
我又飞到了一个小镇,看到这里人烟稀少,我就找到一位老爷爷,问:为什么这里人烟稀少呢?老爷爷回答说:城里人为了做家具,砍伐了树木,树木越来越少,空气也越来越不好了,很多人都不愿意在这里生活,去了外地了。我听了,又转身拔下一根毫毛,一吹,树木落地生根,把小镇围住了,小镇又恢复了原来枝繁叶茂的样子。
但仅有我一个人去帮助有困难的人是远远不够的,我要把每个人都变成孙悟空,让我们一起帮助有困难的人,让世界充满爱,把世界变得更加美好。