三跳比赛作文300字
星期二的下午,鄢老师带我们去进行“三跳比赛”。
首先是八字跳绳。我们班的队员准备就绪,“开始!”只见裁判的哨子一响,队员们就开始跳起来。你看,他们跳的样子多好玩,多好看啊:他们的脚在地上轻轻地一跳,绳子就从脚下掠过,手插在裤兜里,跳了一个360度旋转的圆圈。糟糕,险情出现了,有个同学没有跳好,把绳子弄到一边去了,幸好甩绳的同学捡绳捡得快,不然别的班早就超过我们班了……
接下来是编花跳。选手郑安洁神情非常集中严肃,她的手在胸前编成一个蝴蝶结样,绳子就从她脚下轻轻滑过,“52、53、54……”同学们帮郑安洁数着。“停!”“哇!郑安洁跳了83个!”一个同学高兴地喊着。
踢毽子的时候,陈蔼琳的毽子快要掉到地上了,现场的气氛立刻紧张起来,突然,陈蔼琳把脚一拐,就把毽子抢救了回来。“好!”现场又是一片欢呼。
双人跳了,两个女同学上场了。绳子的速度有多快,她们的速度就有多快。“加油,加油!”我们班的同学当起了拉拉队。……
真是一场精彩的比赛。