三跳比赛作文300字
我校在星期二举行了一年一度三跳比赛,这真是一个激动人心的下午。一点多时,我们搬着凳子、排着整齐的队伍来到操场观赛。
第一个出场的男子单跳为比赛打造了一个好开头,我们班的同学虽然到后面有些吃力了,但是仍然坚持不懈,发挥着体育精神,跳完了一分半钟,完成了比赛。男子花跳的吴林顺、郑宁同学体力超凡,整场下来始终保持快速,班里同学都在为他们加油鼓劲呢!当然,我们女生也不落后,刘冰花、陈闻天、陈思宇三位同学奋力拼搏,分别取得了女子单跳年级组一、二、四名的好成绩。花跳,周哲也取得了年级组第一名的好成绩!在同学进行单、花踢时,我们一直在为他们加油,给他们一些正能量!
最精彩的就是长绳比赛了,听同学们说,这次个数没有二班、三班高,但是,没有关系,失败是成功之母,这次虽然没有赢,但我们的经验比他们多,只要加强练习,一定会再夺第一!