三跳比赛作文300字
三跳比赛将在十一月拉开帷幕,此次比赛分为个人项目和集体项目,个人项目有平踢、花踢,平跳、花跳。集体项目有跳长绳。经过层层选拔,我将代表班级去参加平跳和花踢两项比赛。
为了获得好成绩,为班级争光。比赛之前我每天都在家里进行锻炼,每天联练习跳绳、踢毽子,每天进步一点点是我的训练目标。经过一段时间的努力,我的各项成绩有了提升,一分钟跳绳能达到220个了,花踢也有30多个了。
比赛的日子终于到了,老师让我们排着队伍来到操场。操场上也已经聚集了很多班级的参赛同学。他们有的在做准备动作,有的同学在与伙伴们交流比赛心得。我和林靖哲排在一起进行比赛,他可是我们班选出的平跳大王,一分钟最多跳256个呢,有这个高手在我身边,一定会促进我的平跳成绩的提高。
嘟——的一声,比赛开始了,1、2、3、4、5……我在心里默默数着个数,不断加快节奏,只听到绳子拍打地面的声音,眼前是快速飞动的绳子。我边上别的班的选手也不示弱,断了继续再来。花踢是我的强项,也是我们班最牛的王者,可是年级里可是好手如云,要胜出可不容易。比赛开始了,有人连踢2个,有人连踢3个,有人连踢4个。俞子瑞和我都踢了同样的个数。我们都踢出了自己最好的成绩。
三跳比赛锻炼了我的意志,提高了我的体育水平。