我的世界_初中写事作文600字
我独自一人躺在树林间的一块岩石上,望着那蔚蓝的天空,远离了尘世的喧闹,耳边只有鸟雀的欢鸣。在这里,我找到了我内心最向往的地方……
在这个世界里,我的思绪化作了一丝水雾,飘出了我的肉体,与我周围和谐的自然之景融为一体……
我在空气中漂浮着,以各种角度观赏着这林间的美景……
这时,一只睡眼朦胧的小蜜蜂扑进了我的怀抱,有扑着翅膀飞走了。我呆呆的望着那只蜜蜂,忽然灵机一动,我跟随着那只蜜蜂,一同开启了一段冒险的旅程。
我们来到了一处开满了野花的草坪,在我的眼前,每一朵都好像巨人一般,伫立在我的眼前。我和蜜蜂一起飞翔在这别致的美景中,就在这时,只听见远处传来了鸟鸣声,吓得我“啾”地一下躲到了泥土里。那鸟的声音渐渐的近了,我抬头一看,一直黄头白肚的鸟扑打着翅膀从我的头顶扫过,追着那只蜜蜂去了,这时的我才突然想起,哦!我是水雾耶!
我从泥土中跑了出来,附着在一朵花瓣上。
我定睛细视,终于停在在一棵树旁,那只蜜蜂在挠着自己的头…
我乐了一乐,又飘到了蜜蜂的身边。只见那只蜜蜂抬起了脚,扑了一下双翅,飞走了。我便追在它的身后,看看他又是准备要去哪里。
好大的一座城堡啊!虽是人造的小木屋,却也不失一些自然的气息。
我钻进了木屋中,看着里头的许多布置,不由的震撼到又开了一次眼界。我在木屋中四处游览,直到看了个遍,才又钻出了木屋,寻着来时的路又飞回了出发地。
我落在了一片树叶上,看着这个不一样的世界。
几滴水落在了我的脸上,我猛然醒来。原来只是一场梦啊………不过,下雨了!
我从岩石上一跃而起,慌忙地在大雨中飞奔,边跑边回想着梦里的情景。想着在那个世界,我就是一团水雾,我有属于我的世界。而我向往的世界,只属于我一个人……