我的世界_初中写事作文600字
过去属于死神,未来属于自己。
以前总喜欢埋怨,对自己的遭遇总是感到不满,可我却知道了生命的可贵。现在我跟更珍惜现在所拥有的一切,即使磕磕撞撞我也很满足,我知道我们都变了但是却是你们陪我走过那段黑暗的世界。当我在医院里时,遇见了许许多多和我年纪一般大小的朋友,那段日子里除了父母就是他们陪同这着我。那段日子我们一起玩得很是开心。但日日陪着我的是忧伤与泪水,故事终究有个结果,但我的故事永永远远都不会有结果。我拥有的是无微不至的爱与泪水,我总喜欢吧把全世界都抗在自己肩上,只是不想再让他们为我操心。
我的人生总是磕磕撞撞的,我有许多的不顺心,然而却再也没有人陪着我,新的环境,新的人,然而我却很自卑。在我学习的生涯中我是怎么努力都还是那样,一次又一次想要放弃了,最终我还是选择了坚持。在我学习压力最大的时候,只有我一个人在那空无一人的教室里默默流泪,这么多的辛酸,又要讲给谁听呢?一个人走向通往寝室的漆黑的路,我的身边一个人也没有,只是我想一个人静静,却感觉到了空虚感。风拂过,吹干了流下的泪。我知道我并不坚强,但我能在该坚强的时候坚强。对吧?
我很感谢我能来到这个世界,看看这个世界的美好。哭其实是最没用的,世界不会为你而停下脚步,爱你的人是我,陪着你的人也是我。我相信你的话,让这就话做我最后的话。能让你哭到撕心裂肺的那个人,永远都不会让你笑的没心没肺。长大的表现是,虚伪的笑容越来越多而真实的眼泪越来越少。
没关系,我病了可以自己扛,我累了可以自己给自己拥抱,我伤心可以自个安慰,我无聊可以自个玩。我怕黑可以自己幻想你在我身边,我摔倒可以自己爬起来,我受伤可以自己在角落里舔伤口,我心痛可以自己摸着自己的胸口说一些心口不一的话。我难过可以当什么事都没有,我没事可以狂妄大笑,我会坚强我会成长 !