恶作剧_写事作文300字
那是一个阳光明媚的早晨,我早早地起了床,看见爸爸妈妈还在熟睡,便想到了一个歪点子。
我慢悠悠的走到小院子里,捡起了一些像毛毛虫一样的东西。恶作剧现在开始,我首先把几条虫虫,分别放在了妈妈的枕头旁,毛巾和牙刷的杯子里面,然后我便去刷牙了,刷成口吐白沫的状态,把番茄酱抹在了胸口,顿时鲜血直流,一切就绪后,我就躺在了自己的房间里,只需等几分钟。几分钟后就听到妈妈大叫起来,把爸爸也吵醒了,他着急的问:“怎么了?妈妈说:“虫子。
他们两个不约而同的来到了我的房间,一看吓坏了。'妈妈跑了过来,抱着我又怕又哭的,抱着我,我在也忍不住了,睁开眼睛,哈哈大笑起来。我把事情的来龙去脉都告诉了爸爸妈妈,他们知道后又笑又气,爸爸慎重的告诉我,叫我以后不要再这样了。
虽然这次恶作剧很好玩,但是我们一定要谨记,绝对不要这样对待爸爸妈妈。