“课文每天读100次?单词每天抄100遍?下次期末考?”黑板上的作业怎么这么奇怪呀?难道是我们这次考试考坏了,是老师罚我们的?但不可能这么快就期末考呢?原来是那个“超级改写家”,他整天“忙”个不停,语文,数学,科学,英语各科作业都可能被他改过。
我们因为有了他,一个个都把作业飞快地抄了下来,以免再被“超级改写家”改了。
有一次,我们上体育课时,那个“超级改写家”呆在教室里没有下来,我们害怕他会对我们的本子动手脚,后来下课了,我们的本子安然无恙,但黑板上居然有个“通知”,“请陈唯佳到语文办公室!”这时,那个“超级改写家”在一旁傻笑,还大声说:“祝你好运!”后来,陈唯佳从办公室里回来说老师根本没有叫她,哎,害得我们这几个好朋友为陈唯佳担心的要死,于是我们都不约而同的把眼睛瞪向了“超级改写家”,心想,他什么时候又变成了“超级通知家”了。后来,我们就向班主任汇报了,他呢?自然就被老师“表扬”了一顿。
不过,这个家伙居然还帮了我一个大忙,我妈总说我不抄作业,有了他,我不抄作业的毛病一星期就改了,我要好好谢谢这位“超级改写·通知家”了!