春天来啦!春天来啦!春姑娘已经来到了我们的身旁。
三月,我们学校组织了春游活动。一听到要春游了,我就高兴得不知道怎么形容。终于等到了这一天了,我早早起了床,准备好各种好吃的,背起我心爱的书包就出发了。
我们到了春游的地点,那里绿树成荫,花儿开得争奇斗艳,充满了大自然的气息。我和几位同学找了个空地坐了下来,一起乐呵呵地分享着零食。接着,就到了我们的游戏时间了,我们玩的是一种纸牌游戏,叫《三国杀》。
《三国杀》是由名著《三国演义》中的魏、蜀、吴的故事衍生出来的,角色分为主公、忠臣、反贼、内奸,主公要杀死反贼要杀死主公,内奸要杀死所有人。
开始,我们先开始选角色,然后再抽身份,最后拿四张手牌。我是主公,所以我的身份是要给所有人知道的,不一会儿,我就找出了我的队友,经过几次猛烈的对决,最后我们以微弱优势取胜。
其它的同学们有的在大树下乘凉,有的在河边看着小鱼在嬉戏,还有在跑步……
欢乐的时光总是度过这么快,又到了我们春游活动结束的时候了。我们只好依依不舍地道别,一起期待下一次愉快的集体活动。