4月3日是我们学校组织春游的日子,这天阳光明媚,风和日丽,是外出游玩的绝好时机,我早早地来到了易园门口,啊!易园,久违了。
游园开始,大家像小鸟一样,叽叽喳喳,有说有笑,尽情欣赏易园的风景。放眼四周,满目的绿色。易园的空气多么的新鲜,简直就是一座“天然氧吧”,我深深地吸了一口气,春风送来凉丝丝、甜润润的气息,使人舒服极了!露水吻湿了片片绿叶,使整个易园散发出如酒似蜜的清香,如期盛开的鲜花一团团,一簇簇,掩映在绿树丛中,惹人喜爱,令人陶醉。
我们尽情地玩耍,有的在打牌,有的在游戏,有的在说笑。我最喜欢草,尽管初春的草还有些枯黄,但枯黄中透出丝丝绿叶,更显露出草的柔嫩,我尽情地在草地上打滚,一圈、两圈、三圈……地球在旋转,世界在旋转。直到我气喘吁吁,我大字贴在草地上,仰目看着蔚蓝的天空,阵阵春风吹来,真舒服,原来春天在草地上打滚也这么幸福。休息了一会儿,斜眼看见同学们在打牌,我也凑过去耍了起来。
时间过的真快,到中午了,又到分别的时候了,再见易园,再见草地,明年再见吧!