要去春游啦,我昨晚一休没睡好,一大早我就把妈妈叫了起来,一切都准备好了我们就乘坐校车出发了……
终于来到了农耕年华,展现在我眼前的是一座古老的大木屋,木屋后面就是我们要去的地方。在老师的带领下,我们来到了木屋后面。在那里我第一眼看到的是一个很大很大的喷水池,水池里有一些大石头,石头上方是喷水器。一转头,我又看见了大花坛,花坛里万紫千红、百花齐放真是美呀!我们继续前进,出发啦!
我们不知不觉地来到了一个小池塘,“哇,那是什么在游动?”走进一看,原来是一只只可爱的白天鹅,它们的羽毛洁白透亮,旁边游着几只小鸳鸯,真漂亮!
我们又来到了奇石园,那里有许多奇形怪状的石头,有大有小,有高有低,有扁有长,有细有粗,难怪叫“奇石”呢!
老师有事去开会了,导游带着我们转来转去,我们顶着酷热的太阳,导游就是不行比我们老师差远了,我心里真为她们着急。最后我们来到了“百鸟园”,不知什么原因,居然连一只鸟也没有看见。
今天的活动,让我参观了美丽的农耕年华,也给了我一次磨练的机会。虽然没有我想象的那么好,可我还是有新的收获。