失败[800字]
赢家和输家的区别在于赢家支付99%的汗水。哦,也许他还有1%的天赋。然而,失败者只支付了70%的幻想和30%的精力。
失败和成功是两个含义广泛的词,并不仅限于考试失败或工作成功。成功的人也会一步步从失败走向成功,他们的信念是“永不放弃。失败者,也许他们成功了,但后来他们放弃了。他们总是沉浸在自己的幻想中,并随着时间的推移逐渐习惯了。
一位智者曾经说过:此刻学习,你将诠释你的梦想;此刻打盹,你将做梦。”胜利者属于前半句,失败者属于后半句。失败者总是用各种借口为自己开脱:什么?有时,天堂和地球是不利的。啊,什么?运气不好啊,什么?时间不够啊,什么?异常表现啊,等待各种借口。他们说当然是一张脸,但事实上他们都知道,而且心里清楚,所以他们在心里催眠自己,制造不切实际的幻想,并向别人保证他下次会尽力而为。
下一次,下一次,生活有太多的下一次!哪一个是他们所谓的“下一次?成功者不是天生的成功者,同样,失败者也不是天生的失败者。例如,爱迪生,他是成功的,但他从未失败过吗?错了。他的实验失败了数百次甚至数千次!但是他没有放弃,即使别人不相信自己,即使别人嘲笑自己,他仍然用自己的努力和汗水证明了自己,他可以!
因此,“失败者”这是胜利者的过去,胜利者永远不会放弃。失败者”。失败者是懦夫、懦夫、天真可笑的人,以及偷偷摸摸生活的懦夫!他们堕落,不知道如何战斗,沉浸在“完美。在幻想中。他们。无知。,不知道珍惜,不知道光明是每个人都能拥有的。
成功在于从不为失败找任何借口,从不制造不切实际的幻想,并且总是知道一个人必须依靠自己的努力来得到他想要的。失败者只会盲目地找借口。他们很懒。他们把别人对自己的关心视为自己应得的。他们把别人对自己的同情和怜悯想象成对自己的关心和鼓励。哦,可怜又可笑!
成功:20%的运气,70%的努力,100%的信心和精力。简单,但很难做到。相信自己,努力工作,不要放弃!不要推卸自己的错误,也不要吹嘘自己的成就。相信成功离你只有一秒钟的距离!