美丽的花园作文500字
我走在花园里,一条小溪穿过园内,叮叮咚咚的溪水声,回荡在我的耳际。一条活泼的锦鲤,从水中跃起,洒下一颗颗饱满的珍珠。银光闪闪,滴落在小溪的两旁。满池荷花在池中迎风开放,伸展着自己娇艳的身姿,顿时一阵清香涌入我的鼻子,穿过我身体各处,我立刻变得轻飘飘的,仿佛自己也变成了一朵荷花,一阵风吹来,我翩翩起舞,随风飘荡,我将花香和一朵美丽的花瓣留在风里,飘向远方,如果有人在远处闻到我的花香,接到一朵花瓣信。那么,请来这儿看我迎风绽放。
告别了小溪,我继续走在花园里。突然一阵浓郁的花香涌入我的鼻子,我立刻陶醉了,不知道过了多久,我才清醒过来。我一看,一排桂花树正抢着给我喷香水呢!一只小蜜蜂飞过,发出嗡嗡的声音,仿佛对我说:哇!这儿的桂花又香又甜,你也来摘点吧,我要回去叫兄弟们一起过来帮忙。随后摇摇晃晃地飞走了。我抚摸着这香得虫也不敢轻易爬上的桂花。忽然一滴甜蜜的甘露从指尖直渗入我的骨髓,我又一次陶醉了。陶醉在这花香里,陶醉在这迷人的,美丽的,浓郁的气息里!