十年后的我优秀作文
我常常幻想十年后的自己,也憧憬未来的一切……
这一天我又怀着对明天的期待而沉沉睡去。也许今天,我能像其他同龄人一样,梦见未来吧,我想。
入梦后不久,黑暗的世界中出现了一丝光芒,耳边也传来“簌簌”的声响。
睁开眼,我看到了一个与众的不同世界,一个满目苍夷的世界,这个世界令我害怕而又惊恐,我见到了十年后的我。
这个世界再也没有大面积的森林,到处充盈着钢筋混泥土的气息,到处是高楼大厦,人们急匆匆地来来往往,唯一有一群人,他们与众不同,未来的我就在其中。
我成为了一名生物学家,现在正致力于研究如何重现森林。