未来的汽车-四年级作文
未来的汽车是什么样子的,你不知道吧!那就让我来告诉你吧!
未来的汽车没有轮子,是一辆多功能的汽车。它可以在海洋里游泳,也可以在天空中飞翔。现在,马路上到处都是拥堵的汽车。多功能汽车不用排放尾气,它是一辆环保型的汽车。如果有了多功能汽车,那么,地球上可以减少很多汽车排放的尾气,也减少了马路上的拥堵,使人们能够在没有污染的环境中生活。
多功能汽车虽然没有轮子,可它的速度是非常快的。汽车里面安装了导航系统,里面还有许多的按钮。你只要对汽车说一声想要去的地方,汽车就会按你的吩咐去做。如果你想喝咖啡,只要按下咖啡的按钮,一杯咖啡就冲好了。
多功能汽车外形很漂亮,它的功能也很多,我很喜欢它。