未来的汽车-四年级作文
我很爱想象未来的车子长什么样。未来的科技非常非常先进,那未来的车子又是什么样呢?
那就来跟着我一起想象一下吧。未来的车子应该超级超级帅。这个车子本身是红色的,车子上有一个很小的按钮,你一按,车子就会变一种颜色,颜色有很多很多种。
或者是,车子会飞起来。可以飞上天空,在天空飞翔,也可以跟飞机赛跑,还可以跟洁白的云朵玩耍。
还有一种就是车子里面有一个盒子,它上面有一个按钮。你按着按钮说你要什么,它就会变出来,你再打开盒子,里面就有了。
这就是我想象的车子。