未来的汽车-四年级作文
现在的汽车有各式各样的,名字也都不一样。
现在的汽车能走能停也能慢能快,但是我到了未来,有一辆自己的豪华轿车,而这辆车会跟我们现在的汽车大有不同车内有一个遥控器,还有一个黄色按钮,一按黄色电钮就可以去蓝天上翱翔,再按一下红色按钮就可以去汪洋大海里去畅游,按一下粉色按钮就可以去你想要的地方,比如:公园、海边、动物园、这一项功能就像穿梭门一样很快就到到了只需要1秒或2秒。
只有这些还不够,万一到了夏天中暑怎么办,不用怕按一下绿色的按钮就能恢复像以前那么凉快,假如你累了,想休息一会儿,就按一下紫色按钮就会把做的地放变成床他会让你睡上个大好觉,它会自动开车觉对不会出现撞车、或火灾,如果晚上回家晚了不想回家吵醒家人,就可以在车里睡觉,要是怕别人看见就按一下窗户旁边黑色的按钮就不会让人看见了它会出来窗帘,这个车好吧!
怎么样,未来的汽车好吧?那就让我们一起努力学习,将来一起研究它吧。