未来的汽车-四年级作文
我现在一家医院,看望这里的病人,我问了这里的医生,医生靠诉我说:“他们大部分都是空气污染”我在想:如果可以把汽车的尾气,把它给搞没了,那不是很好吗?我和我的助手就马上回到研究所。
终于,在这几个月我坚持不懈,我发明成功了,那就由我来介绍一下未来的汽车。车的主要功能就是,安全、舒适......
先说安全。车有世界上最好的金属,就算是一千个炸弹炸车,这辆车决对没有一点点坏的。还有里面有12个安全气囊,是国家级的。说舒服了,这辆车决对可以把你的房子,你做到哪,他就做到哪。
真辆车还可以海陆空都可以飞、跑、游这几种速度是很快的。它有导航想去那就去哪里哦。他有一个太阳能,你们不知道它干什么的吧,这就是他的能源。如果你听了我的介绍赶快订购哦吧。