打羽毛球-三年级作文
我的课余生活丰富多彩。看书﹑下棋﹑骑自行车我都喜欢,但我最喜欢打羽毛球。
周末终于来了!我又可以痛痛快快地打羽毛球了!周末的第一天,我和妈妈一起到操场打羽毛球。第一回合刚开始我和妈妈打得很激烈,不分上下。忽然,妈妈趁我不注意,猛地给我来了个扣球,杀了我措手不及。我还没来得及反应过来,妈妈又给我吊了一个高球,看着球像离弦的箭一样朝我飞来,我一惊,像弹簧一样弹了起来,给妈妈一个措手不及的回击。这一回合我赢了。我乐得跳了起来,大喊:“耶!我赢了。
第二回合,一开始,我还沉浸在刚才胜利的快乐中,没有进入打球的状态中。起先,我和妈妈打得很平稳。忽然,妈妈给了我一个高球,我又给妈妈了一个杀球,妈妈把杀球扣了回来,我又杀了个球,没想到,妈妈竟然把我的杀球给破了,又反过来杀我,把我杀个手足无措。这一回合妈妈赢了。就这样我和妈妈打都不分胜负,直到我气喘吁吁才停下来,结束了这场运动。
这就是我的课余生活,我的课余生活大部分是在运动场上度过的。运动不仅锻炼了我的身体,还给我带来了很多快乐。