我的房间-三年级作文
每个人都有属于自己的房间,我也不例外。这不,请听我向你介绍吧!
打开木头色的门,走进房间,最先映入眼帘的是那桃粉色的单人床。在那软绵绵的被子上放着几只张开嘴巴的珍珠贝壳,一到晚上,贝壳里的珍珠会闪闪发光,宛如一群群的萤火虫在我被子上跳着舞。
床的左边,有一套桌椅,这套桌椅可厉害了!椅子既可以旋转,又可以调整椅子的高度。桌子也不甘示弱,这桌子有两面,旁边挂着一个旋转把,如果桌子脏了,把旋转把一转,桌面就会转过去,我又可以用上干净的桌面。而脏的一面呢,不用担心,桌子里面暗藏着360度无死角擦洗器,会自动把脏桌子洗得干干净净。
床的右边,有一个书柜,它可是个聪明的家伙。如果你不小心把书放错地方,它会自动把书放回原来的地方。最厉害的是,只要我报出书名,它就会把书吐出来,掉到我手上。
再抬头看,有一盏看似普通的灯,别小看它,它可是一盏星空灯。到了晚上,星空灯一开,灯光照亮了整个房间,天花板一瞬间变成来了星空。有一次,我晚上睡不着,望着“宁静的夜空”,数着“夜空”中的星星,最后慢慢地进入梦乡。
这就是我的房间,属于我自己的小天地。