我的房间-三年级作文
我的房间不大也不小,但却既整洁又温馨。
我的房间在我家套房的最西边,西南方向还有个阳台,闲暇时间,可以在躺椅上晒晒太阳,闭目养神呢!一进门,右侧靠墙是一壁柜,里面挂有我的几件漂亮裙子和衣裤,上面的顶格部分整整齐齐地放着我的好多衣服,几个抽屉里还装满了我小小时候的衣服。
靠阳台的内装窗户边放着写字台书柜一体桌,左边离窗户近,阳光透过阳台的窗户照到我的房间很温暖。这里是我平时写作业看书的地方,上面放着字典台灯,还有我最近期看的书。一到放学,写字台上的“临时居民”文具盒课本作业本排成了行。右边靠墙一侧是差不多两米高的书柜,书柜隔了三个大格子,每一格都分类放满了爸爸妈妈给我买的书,有《小屁孩日记》.《唐诗三百首》.《儿童十万个为什么》,还有作文指导书课外读物......可真是琳琅满目。这些全部都是我自己的书,尽管数量不少,但却都是按书册的宽窄高矮摆放得错落有致。
而在书柜的右侧竖置的两个抽屉里,可是藏着我的“小秘密”噢,主要是小时候玩过的小玩具和我心爱的芭比娃娃,每到星期天闲下来的时候,我都会把它们摆弄几个遍,看着玩着,好开心哟!
衣柜和写字台的中间就是我的小床了,晚上完成了作业和午休时间,我就躺在床上,抱着放在枕边的小布娃娃进入梦乡。
床头的正上方挂着我周岁的大相框,每天看看,我都觉得时间过得真快呀,一眨眼,我就长大了!
我的房间是粉色的墙壁衬着简单的摆设,不大也不小,但每天都充满了欢乐,时刻勾起我美好的回忆。