我的房间-三年级作文
我有一个属于自己的房间,虽然有点小,但还是很整洁。房间内有很多东西都是蓝色的,像在大海中穿梭,所以我称它为“蓝色的海洋”。
一进门,首先就是看窗帘,窗帘上的颜色很少,只有深黄色、浅黄色、深绿色、浅绿色,但这四种颜色混在一起,好像是一位著名的大画家画出的画,让人感觉到和谐的气氛。
窗帘旁边还有一张桌子和一张手指椅。这张桌子是一张很普通的木桌,这张手指椅是一张变形的“五指山”,它也是蓝色的。有的时候我常常会幻想,如果我变成了一只小蚂蚁或者小昆虫的话,就会从“五指山”的山脚下爬到山顶上去。
最近“五指山”旁又多了一张写字桌,当然它也是蓝色的,写字桌的作用可大了,每天我放学回家,就要在它的“身体”上完成老师布置的各种作业。
往左看,就会看到我的床和书柜。我的床十分普通,主要是上面的蚊帐,蚊帐让我的床变成了古代皇宫里的床了。书柜里有三个“房间”,第一个是我的“童年回忆”,因为里面都是我的照片第二个是我的“玩具库”,因为里面都是我的玩具。第三个是我最喜欢的“超极上书房”,里面全是我最爱看的书。
这,就是我的房间。