我的心事-四年级作文
好热啊!我无力的坐在席子上,再加上天气闷热闷热的,哪儿都不想去,吃饭也不想吃,只能发呆。
要是同学在多好,能玩,能说,能一起学习,多好啊!而且马上就要毕业了,见不到同学了,一定会更加想念哦。所以只能共同进步,在学习上成为敌人和朋友,对了,还要推荐大家读《好朋友是一辈子的天使》,这本书。还要加为QQ好友,这样就能随时随地的聊天了。
最近,我不是呆在家里就是去爸妈单位,或是去姐姐家,同学家我都没去过,我都快要得自闭症了。我想上学!可是一但上学,我又想玩了,真是烦。一天就这样平淡无味的过去了,太可惜了吧?嗯,要想设计一个计划表,把每天该干什么的写进去,如果做得好,我就给自己一个奖励,比如玩一会儿电脑啊什么的,嗯,一定很好玩!这样就不会亏待每一分一秒啦!
因为这张计划表,爸爸妈妈都夸我,我自己也做得很好,所以我写了张留言,目标专一,坚持不懈!