考砸了作文300字
我这次考试考砸了。
这次的成绩非常的不理想,在全年级的排名也落下来了,这次考试,是我考的最差的一次,我很伤心,前几天我还大哭了一场,我知道,哭也没有用,因为已经不可以改变了,这次,我真的想不到是他拿了第三名。
他是一个书呆子,他没有一个朋友,来到学校就是看书,他每天的任务就是看书,他瞧不起别人,每次那些不会读书的同学找他玩,他总是不理睬别人,同学打一下他的肩膀,他就赶紧拍自己的衣服,好像怕别人把霉运带给他似的,搞得自己不会读书。我这次考试紧紧差他一分总分,我真的很不服气。我从第一名落到了第四名,我真的很伤心,对自己很失望。还有一件事,我根本想不到XX竟然会偷改分数,我真想不到,他人不是这样的,在我的眼里,他是一个孝顺,阳光,开朗,对人有礼貌的一个人。不像XXX,见到老师都不问好。XX这次考试竟然翻书真是不敢相信。他虽然拿了第二名,但是,我是绝对不会佩服他的。老实说,这次我考试实在是太紧张了,所谓心态决定成功,考第一名不在于他有没有智慧,往往在于这个人的心态是否好,是否自信。这次考试我从未这么紧张过。没考试我就害怕了,真是不应该。还有一个原因,大概是自己没有好好复习吧。