这个周末我来到了美丽的水乡西塘。
坐了八个小时左右的大巴终于来到了西塘。那里的景象实在令人难忘。那里山清水秀,亭台楼阁样样俱全。古代的设置,清溪的小河真是让我陶醉......就像穿越了一样。路旁的小铺几乎都是精美的头饰、簪子,还有各种小吃......一股韵味在四处荡漾。
整整玩了一天,在这一天里, 我游览了山和水,尝吃了很多的地方小吃,也买了纪念品。
晚上的星空真是月朗星稀,这让我不仅想起了戴叔伦的《兰溪棹歌》:凉月如眉挂柳湾,月中山色镜中看。
以后我一定还要去看其它有意义的地方,游览我国的大好河山,“读万卷书不如行千里路”就是这个意思。
就让我们尽情走进这一幅幅美丽的画卷吧!