“啊,轻点,手下留情……”在今天早上我家传出了一声大叫。你一定想知道我家到底发生了神马事情,这样就让我慢慢给你讲。
今天早上。我来到我家的阳台上给我养的花浇水。“啦啦啦,啦啦啦。我是个快乐的小园丁……”我边哼着自己编的小曲一边弯腰给我的宝贝植物浇水。突然我看见了我的榕树有几片叶子枯黄了,于是我便心疼的蹲下身来,用小剪刀把那几片树叶剪掉了。然而我去没看见那向外开着的窗户(我家的阳台是在卧室外面,那窗户指的是阳台和卧室中间的窗户)。剪完后我一下站起来。
悲剧就在这时发生了,由于我家那的窗户是活动的,那是放在那的。所以我起来的时候胳膊刚好顶住那窗户的下面,一顶那窗户向上移就掉了下来。而那窗户刚好不偏不倚的砸住我的胳膊和肩膀,随即又砸住了我的花。我叫了一声,赶紧跳开。爸爸听见声响赶紧跑了过来,把那窗户又按上,又赶紧来看我。而我则被那窗户把胳膊挂烂了,而我的肩也被那窗户砸肿了还被砸烂了。所以,爸爸就赶紧从冰箱里拿出了冰块放在肿的地方冷傲。当那冰块碰到被蹭烂的地方时,就出现了文章开头的部分。
事后爸爸对我说:“你看这回多么危险窗户那么沉,要是砸住头了你想想会怎么样吧。”我不在乎的来了句:“不是没砸住么你还诅咒我。”不过,仔细想想还真的挺危险,要是那时砸住头了或砸住脊椎那后果不堪设想呀!