月400字
泪缠绵,梦成篇。谁温柔,绕指尖。一转身,忆流年。记忆中的月——是安静、温柔的少女
好似一朵白色梨花,宁静地开放在浅蓝色的天空中。
一缕轻柔的月光透过窗子,洒在了窗台上,窗台宛若镀了银。
明晃晃的月丝,发着白金一样的光辉,静静的,几乎不为察觉地嵌在蓝色的天空,这样细如丝线,亮若白华的玉华。月圈儿弯弯的,天幕儿垂垂的——多美丽的意境。
记忆中的月——是高傲而清冷的妇女月,高傲而清冷地贴着悠远的天空,只有细丝般的浮云给她织出忧郁的皱纹。
月,总是带着无限哀愁记忆中的月——是楚楚动人的妙龄女子。一朵薄的像轻纱的浮云飘过来,慢慢地把月亮遮住了,可在浮云的后面月亮美轮美奂的轮廓和迷迷蒙蒙的月光依旧楚楚动人,仿佛是一位“犹抱琵琶半遮面”的女子夜色下,月亮是迷人的。那么醉人。
记忆中的月——是婀娜的舞女。
月亮是一个婀娜的舞女,舞姿是那么文静而又贤淑。美得让我不得如痴如醉地。一往情深地望着她。记忆中的月!呵!那是缠绕着似水流年的银线。