月400字
20xx年到了,我的心情却格外复杂,许多感慨涌上心头,无言以对,看看外面的月光,真美啊!
此刻,我多么想变成云,静静地欣赏着月光下发出的光茫,瞬间自己像已经融入到一切的光辉中,放射出月的唯一力量。渐渐地,月,她离开了我的视线,黑暗潵向世界,光对于人们来说,是深夜时的心灵,它点耀着,为生物……
不知是不是月亮是世界的晚上能打开人类的一切窗户,也许可以这样联想,晚上世界转动着,人们的思乡之情、兴奋之情……凝聚在每个时刻。
月——你知道你的消失给我多麽失落,无论时间过了多久,我总会想起我是个在幻想月亮包裹着的一朵梦想的云,虽然我不是云,但我可以在梦中幻想着,憧憬着那种光茫里的幸福感觉,好朦胧,好朦胧
我懂——
我很普通,我只是一个在幻想中的“云”,想象着梦一般的灵魂般的光茫搂住月光女神。
我那无限神往的月啊,请让我轻轻告诉你:
也许,有一天当我可以抓住太阳时,就不用再羡慕你了……