妈妈的爱_350字
妈妈的爱,犹如阳光,照亮我人生的路;妈妈的爱,犹如春蚕,为我无私奉献;妈妈的爱,犹如春雨,滋润了我的心田。
走在冬天的小道上,太阳暖烘烘地照耀在我身上,树上的叶子都掉光了,只剩下一根光秃秃的主干,风儿吹拂着我的脸庞,还带着一丝寒凉,惟独松树还在那儿耸立着,像是在给人们树立新的目标……
脖子上的围巾,让我想起了妈妈。记得有一次,我发烧了,妈妈二话没说,抱着我就去医院。路上,妈妈的手在微微地颤动,我知道现在流感盛行,您最害怕我生病影响学习。到了医院,医生检查了一下我的身体,说:“孩子没什么大碍,只是扁桃体发炎,回去好好休息,吃点药,多喝白开水就行了!”回到家,妈妈仍然在不停地忙呀、忙呀……
妈妈的眉头上已有了皱纹,我真想到七彩山顶取来金沙外衣,不管路途有多么遥远,要经历多少险阻,但我想用我的精神感动那只神鸟,让它赐予我妈妈一件金沙外衣,让妈妈永葆青春。
在春意盎然的春天,我愿化作一朵花儿,为您带来芬芳;在酷暑难耐的夏天,我愿化作一缕清风,为您带来阴凉;在硕果累累的秋天,我愿化作一树果实,为您带来喜悦;在白雪皑皑的冬天,我愿化作一个火炉,为您带来温暖。