蜡烛赞600字
蜡烛赞美蜡烛什么是蜡烛?蜡烛是一种过时的照明工具。蜡烛是人们生活中的一粒沙子。蜡烛是一种平凡而伟大的力量。蜡烛在黑暗中点着,在光亮中悄悄熄灭,这似乎太微不足道了。因此,我们都应该赞美无私的蜡烛。
蜡烛有光的生命,白的,红的,绿的,五颜六色,五颜六色。在你头上放一个聚宝盆。他的一生始于这个聚宝盆。一束火焰点燃了聚宝盆,它再次吞没了聚宝盆,并开始融化它美丽的身体。一滴蜡珠,像一滴眼泪,很快凝固了。古人用美丽的诗“春天的丝虫会织到死去,每晚蜡烛会抽干它们的灯芯。来形容坚定不移的精神。是的。古人没说错什么。
这根蜡烛的精神不仅是古人赞美的对象,也是我们的榜样。
因此,这根蜡烛的生命是辉煌的。从出生到死亡,它一直无私地给人们提供光明。现在人们生活在电灯进入千家万户的时代,认为蜡烛的功能似乎已经消失了。我可以告诉他们:你的想法真蠢!”
当每个人都停电时,蜡烛要比电灯有用上百倍,因为电灯只能放在墙的一角。但是蜡烛不同。像一根玉柱,它把它的灵魂送到西方;像玛瑙一样,它欢迎新出生的家庭。还有彩色的,庆祝人们的生日,象征着新的一年的开始。每一个都代表着幸福,充满了幸福的回忆。学生在烛光下阅读会感到温暖和快乐。在烛光下慢慢走会给你一种感觉舒适。
有些人就像蜡烛一样默默无闻,他们做出了无私的贡献。有我们都热爱的周恩来总理、尊敬的老师、千千的研究学者和为祖国和家庭奉献自己的普通人。他们都很好!