感激300字
在我们的人生中总会有感激的人,我感激的不是给我生命的父母,而是给了我知识的老师,如果没有老师,恐怕到现在我连一、二、三、四、五还不认识呢。
如果我是树苗,您就是园丁,没有您的浇灌,我永远不可能长成参天大树。
如果我是鱼儿,您就是水,没有了水,鱼儿就不能存在。
当看到你们的头发有了白雪的痕迹,我们的心好难过,是不是我们又惹您生气了?是不是我考试考的不好?是不是我们又淘气了?一个个问号出现在脑子里,一声声对不起想对您说,可就是没有勇气走进充满严肃的办公室,每次都是到办公室门口脚就软了,当时真希望自己变成一位老师,走进办公室,对您说声对不起。
虽然歌里唱我们是祖国的花朵,可我又不是什么名贵品种,每次考试我考的又不是最好的,虽然我努力了,可是还是不能超过别人,但是我相信我一定会成功,而且一定要成功,我要用好成绩来代替“对不起”。
今天我们是祖国的花朵,明天我们是祖国的栋梁,老师您的教诲之恩我终身难忘。