感激300字
从我呱呱落地到现在的成长过程中,有许许多多的人给予我无私的关爱和帮助。在这些人中,我最感激的人是我老爸。
我爸爸是一个充满活力,热爱生活的人。他头上的头发没我多,有点秃,他经常拿生姜往头上抹,希望头发多长些;他的脸胖胖的;眼睛又细又长,妈妈说那像老鼠眼;他的鼻子像我鼻子一样高高挺挺的;嘴巴小小的,像樱桃一样。
从我记事起,都是爸爸管我吃喝拉撒,爸爸对我的照顾特别细心,特别有耐心,不像妈妈天天风风火火得,只知道买东西给我,或者是问我作业做好了没。
爸爸每天都会换着花样给我准备爱心早餐,为的是让我能多吃点;每天睡觉时,还会给我按摩眼睛和耳朵,为的是让我的视力能恢复得好些。
记得有一次我得了肺炎,妈妈正好在外地出差,爸爸一个人在医院陪我,白天黑夜地守着我,一连两个星期。等我得病好了,爸爸瘦得皮包骨头,满脸都是胡子。
爸爸对我的爱写也写不完,为我操碎了心。“谁言寸草心,报得三春晖“。等我长大了,我一定会报答我爸爸的。