小学六年级作文:跳绳比赛
今天,我们开了我们一年一度的趣味运动会,我感觉,这一次的趣味运动会非常有趣。
比赛开始了,我们先进行了二年级的50米跑,别看他她们的个子不高,跑起来也听快的,“砰的一声响。”就看见二年级的比赛选手们一个个的飞奔终点,我刚眨一下眼,只见一个个的选手们就已到了终点。我想:“他们跑的可真快啊!”“虽然二年级跑得很快,但我却很想看我们年级的表演······”我想着想着,不一会儿,我就听到下面进行四年级的50米跑,我一听见,心里一下子变的开心起来,不一会儿,就听见,“砰地一声。”枪声打响了,比赛也就开始了,我的心很开心,因为能看到我们班的同学比赛了,我在心默默的说:“郝兵雨一定要拿第一,郝兵雨一定要拿第一。”想着想着,第一名就出来了,我仔细的看,哎,真可惜,第一名被人抢了,不过也挺好,因为第二名是我们班的。我们的50米跑比赛完以后,有进行了四年级的端球跑,“真好,又可以为班加油了。”我心里想。比赛开始了,我们班的胡子旭使尽全力,用出了吃奶的劲跑到了终点,真可惜,又不是第一名, 真希望我们班能有第一名的称号。
下午,又要进行我们的跳绳比赛了,我心里可开心了,因为跳绳是我的强项,第一个是4(9)班,第二个是4(11)班,我想:“哎呀,什么时候才能到我们班呀!”我先把跳绳弄开了,检查了一下跳绳,又弄了弄跳绳,防止不要有什么情况,我刚弄完,正好,就该我们了,我摘下帽子,拿起跳绳,一节一节的下了看台,排好队,老师把我们领到了那里,让我们占到指定的位置上,前面还有一个人数,我想:“我这个跳绳长,千万别甩着人家了,弄点了我光绊脚,所以我只能变长。”不一会儿,“嘟的一声。”比赛开始了,我赶紧的甩动着跳绳,脚也一下一下的跳着,不一会儿,我就跳了一百多个了,后来,我的鞋带开了,我想:“哎呀,怎么办呀。”我想:“还是别捆了。”我的肩膀上就好像各有一只小精灵,你说一句,我说一句,不过一会儿,我有准备开始数了,结果,一时光想着鞋带了,忘了数,哎,没有办法呀,最后只能问问他了,但我并不灰心,手脚更快了,可是,给拌了一下,我赶紧又重新跳起来,“嘟的一声。”不能跳了,我连忙过去问她:“我跳了几个呀?”他说:“138个。”我想:“我不会跳的那么少吧!”哎,没有办法,谁叫我一直想鞋带呢。
今年的趣味运动会真有趣,我真喜欢今年的趣味运动会。