遇见_600字
世界很小,回眸间遇见了你,世界很大,我在山顶眺望,却没有你的足迹。
雨·寻觅
雨落窗外,今夜,谁的相思入了我的梦?谁的泪水湿透了我的心?我的寻觅苍白了谁的爱?
茫茫人海中,我撑伞在雨中等你,时光总是转瞬即逝,我嗅到了你长发的芬芳,我随着青苔小巷寻觅你……
寂寞的天空看不见远方的明天,我守着黑暗里的眼泪湿透了整个夜晚,或许每个人的心中都有一片寂寥的森林,或许每个人的相遇都是在那片飘着细雨的森林里寻觅的,谁说寻觅不到?
雪·等待
飘落的雪花,融化后,就再也回不去了,只能等待下一次的飘落。
望着窗外洁白的一片,此刻就像一首词,如此美丽,我走在小路上,问候着温柔的雪花,你是否能来到我的身边,雪花告诉我,你已乘着风在来的路上,堂前的你和我相逢时,会沉默还是会诉尽衷肠?
月·遇见
月亮漂浮在夜空是冷寂,穿行在云层里匆忙,悬挂在天空上是孤独,你,站在月光下等我,我大声呼喊出你的名字,谁说你的问候是寂寞的等待。
大千世界,我选择遇见你,在最美丽的时刻遇见最忧伤的你,我问你为何忧伤?你回眸一笑,转身离去,白色的风车在月光下转着,转出了寂寞,为何遇见后还会寂寞?
枫·失去
人生若只如初见,何事秋风悲画扇,我不小心失去你以后,我还会愿意等待你的出现,风决定要走,云怎么挽留,失去了就学着告别。上帝让我们相聚又分离,这次别让我们而逃避了好吗?枫叶落下,踩上去发出“咔”的一声,是不是就证明你要离开。
我已承认你已离开,我已失去你了。
云·思念
我想念的你,那个在我面前无拘无束的你,那个和我仿佛有无线电波的你,还好吗?
枯蝶落泪春相忘,恨不相逢未嫁时,万发缘生,皆系缘分,偶然的相遇,蓦然回首,注定了彼此的一生只为了眼光交汇的刹那。
遇见天空是最纯的,遇见大海是最美的,遇见美丽的叶子有枯的一天,遇见你也有分离的一天,只是曾经有的美好就全部满足了。