遇见_600字
看着街上的这一切,一切的形形色色的人,一切的各种各样的物,一切的五彩斑斓的灯光……朋友,你还记得吗?我们幸运地碰到了,幸运地进入了同一个班,幸运地成为了好朋友……
那是一个阳光明媚的日子,我第一次迈入附中的大门,随意的转头,却看到了你,似尘世中的仙子,白衣飘飘,目光坚定,美丽如画。这一幕就在我脑海中定格,沉了永久的回忆。
不知是不是我们就是有缘分,在我踏入班里是,竟然看到你天真的面孔。我有一种莫名的欣喜,莫名的想要接近你。
踏入初中校园,怀着一丝紧张与不安,寻找到了我的新班级。我小心翼翼地踏进班门,陌生的环境,陌生的同学,令我不由一阵慌乱,不自觉的后退了两步,不小心却踩到身后的人。“嘶!真痛!”我连忙转身,低着头愧疚道:“对不起!对不起!“抬头,一双宛若仲夏夜中耀眼繁星的眼眸就这样毫无征兆的闯入我的视线,不经意间抚平我内心的焦躁与不安。女孩摆摆手,示意我不要在意。见我还是愧疚的低着头,她不禁轻笑道:”要不,作为赔偿你就当我同桌好了,如何?“我怔怔的抬起头,望着女孩那充满阳光的笑容,不自觉的点点头。
说到遇见,我不知道,要用什么文字来渲染她,或许因为她太美了,美的让我觉得她是盛满雪的素清,是奶茶里的温暖,是心中的亮点。