西溪湿地_350字
10月5日,国庆长假第五天我们前往杭州西溪湿地公园。西溪湿地离西湖5公里,在杭州天目山路延伸段,被誉为20个“中国最美的地方”之一。
一进去我们班来到了周家庄,里面开展了红柿子的活动,还可以凭门票抽奖,用柿子打僵尸十分好玩。我们继续往里走,到处都是芦苇荡,小路是用石板拼接而成的,走着走着我们不知不觉就来到了茂密如林的麦子堆中,每过100米就出现一个个小亭子,亭子是用麦谷来搭的,让我大吃一惊,我本以为以前的房子也是用砖瓦做的,鱼网也与现在不同,古代的鱼网使用布来做的,船是用木头做的,而且十分破,木板与木板之建连不起来。
我们往右走就来到了扩展公园,里面有真人cs十分好玩,射箭让我体会到古代人十分不容易,箭又重又难瞄准,经常打不准,有时连箭靶都没到。水上自行车是最难玩的一项游戏,我本以为他与一般的自行车一样,结果大错特错了,水上的自行车一个是调整方向的,而另一个是前进与后退,如果两个一起踩会使自行车不听使唤往树上庄。
今天我的游玩让我知道了许多知识,让我十分受益。