羽毛球_500字
我们学校有很多种活动,但令我最难忘的还是那次羽毛球节。
那一天我们学校迎来了一年一度的羽毛球节,我们都怀着激动兴奋的心情到了学校,期待着比赛的到来。
到了羽毛球馆,只见比赛已经开始了。羽毛球馆里人声鼎沸,每位同学都在为参加比赛的人加油助威。参加比赛的同学们都热血沸腾,好像能赢是势在必得的。这时,只见我班的程新蕊一只手把球高高地抛起,另一只手握着球拍把在空中的羽毛球狠狠地打向对方。羽毛球在空中划出一道优美的弧线,而对方的眼睛紧紧地盯着羽毛球看,挥起拍子想去接住,但奈何程新蕊这一球打得太猛了,导致对方没有接到球。第二回合,还是由程新蕊发球,而对方这次显然没有刚才那么掉以轻心,果然这次接住了,然后程新蕊和对方你一球我一球地对打起来了,结果越打越激烈,最后还是程新蕊来了个扣球,才结束了这一回合激烈的战争。过了好几个回合后,终于来到了决赛回合,双方都屏住了呼吸,似乎接下来是决定生死的关键时刻。这一回合是由对方发球,程新蕊眼睛死死地盯着对方手上的羽毛球,就在这时,球发过来了。程新蕊用力一拍,快准狠,让对面措手不及,这一场比赛我们班赢了。羽毛球馆里响起了热烈的掌声和欢呼声,原来的吵闹已经被掌声覆盖了。
那一次的羽毛球比赛是我看过最激烈的一次,也是最难忘的一次。