我的乐园_868字
每个人都有属于自己的小世界,而我也不例外。有些人的小世界在欢声笑语的操场,有些人的小世界在下课后安静的教室,还有些人的小世界在乡下的菜园。你能猜到我的小世界在哪里吗?对,那就是我的房间。
我的房间不是很大,地板是棕色的,上面有许多条纹,墙壁是淡绿色的,就像清澈的湖水的颜色,如果你生气了,看一看绿色的墙,就可以让你感到舒坦。我的小床,床单是粉色的,上面印着小公主苏菲亚,她穿着公主裙,非常漂亮,她身后还有一个大城堡,看着就很梦幻。睡在上面,只要你闭上眼睛,慢慢的,慢慢的,你就甜甜入睡,可能还美梦连连呢!
我的房间还有许多书籍,一本一本地摆在我的书架上。在我的小世界里,我会看看书,在书中获得特别的乐趣。看书,使我增加了不少知识,我认识了会七十二变的孙悟空,认识了被酒灌醉的诗仙李白,还认识了大难不死的哈利·波特而且我还发现了一个小秘密。当我看完书后,原本愤怒会烟消云散,而且还会感到一点凉爽,这是心静自然凉么?
我的房间虽然不大,但它给我带来了这么多乐趣。最最让我感到快乐的是最近我打造的秘密基地,因为是秘密基地,所以我把它打造得比较平凡,但容易收纳,不易被发现。在我的秘密基地有一个玩具箱,里面有许多花花绿绿的玩具,最让我爱不释手的是水晶球。它很小,只有我的拳头那么大,它的底部是一个蓝色的圆柱,很扁,上面是一个圆圆的玻璃球,里面有一个美国动画片芝麻街的人物-甜饼怪,它眼睛睁得大大的,手里拿着一个饼干。它就坐在玻璃球里面。玻璃球有水和亮片,你晃一晃水晶球亮片就会飞起来,过来一会儿,就像下雪一样,亮片会降落在玻璃球的底部,但有些小亮片就像老鼠爱大米,在甜饼怪身上不肯下去,轻轻地盖住了甜饼怪的头,水晶球真漂亮呀。
我的秘密基地也是我的绘画乐园。不知道为什么我每当在秘密基地里绘画时,不知道要画什么的时候,我的绘画工具就会不由自主地给我一些建议。画笔说:主人主人,你可以先在平板上找一张构图,构完图你就知道画什么了。2B铅笔说:主人,如果真画不出来,你就先用我,我的印迹还可以擦。美术用具们一个个帮我想办法。让我能画得又快又好。
我的房间即秘密基地虽然很小,但给了我很多很多让人意想不到的快乐。