无言_1000字
你,是一轮满月,高居夜空,却静静地居住心里;你,是一朵泪花,开在眼里,却默默地落在心上;你,是一片心海,几许汹涌,几多澎湃。你的爱,不讲任何条件,所以无言;不附任何条件,所以铭刻;不掺杂任何杂质,所以纯净,无悔,永恒!这爱,不为风不为云只为雨;这爱,不倾国不倾城只倾所有;这爱,不唯美不唯情只唯心!无言的爱,无声的爱,无爱的爱!
爱,是穿越,是守候,是默默的等待。爱,是无语的思念,是无声的心语,是最深厚,最痛快淋漓,最澈心澈肺的苦楚。几多疼痛,几多忧伤,又有几多无奈,无法躲避,无法封冻,似乎又无法割舍。
爱,是呼唤,是思念,是唯美的情怀。它时而宁静,如微风拂过琴弦,如落花飘零水上,如静潭流深,涤荡在心里,梦里和岁月里;它时而疯狂,如潮水涌动飞扬,如烈火粉身碎骨,如刀尖深深划过的伤口,深深镌刻在夜里,无奈里和泪光里;它时而窒息,无声无踪,却能如影随形,触摸心底,让人无语!
爱在时光里,无言无语,有情又无情。它是一杯静水,一点沉寂,深刻,又沧桑;它是一抹烟云,些许遥远,飘渺,又清晰;它是江中小舟,依然渴求,颠簸,又执着。日出月落,人随风过,再多绮丽精致的绚烂,不过是一瞥惊鸿。有些伤痛,是无法泯灭的;有些记忆,是无法消褪的;有些情感,是无法释怀的!如这无言的爱……
爱,简单朴实,在大自然中阐述着清冷纯白的时光;爱,睿智从容,在颠簸岁月里改变着迷离的心乱;爱,淡静而倔强,在凄美的世界里诠释了落寞的沧然。爱,是一份执着,一份感怀,一曲歌谣,它用绝世的唯美,穿越遥遥的距离,穿越时隐时现的岁月,穿越无尽的思念。谁为爱所困,谁为爱牺牲,谁又比爱深刻。只要值的,寂寞就没有错,路就没有错,爱就没有错!岁月的枷锁比思念,比爱脆弱,请在红尘的最深处等我,在岁月的最苦处等我,在生命的路上等我!
爱,不言不语,让心海如澜;爱,浅浅淡淡,任岁月流转;爱,起起伏伏,使心净澈如水。爱的情怀,随琴声缓缓流动,化作串串音符撒落,涤荡;爱的人生,随深秋静静弥漫,化作片片落叶飞舞,沉淀;爱的相遇,随时间默默辗转,化作个个日子定格,铭记。没有人,可以留住时间,但可以留住心中的爱,沿着思念的经纬,走进生命的绿洲,独自去感受爱,品味爱,倾听爱的呼唤!
爱的痛楚,心知道,夜知道,泪知道;爱的距离,脚知道,梦知道,时间也知道。轻轻的爱,不是揉搓而是捻碎;远离的爱,不是脚步而是时间;飘洒的爱,不是心情而是心境!
爱是等待,最无奈的是爱无归期;爱是面对面,最心动的是相对无语;爱是心连心,最伤感的是劳燕分飞。伸开手,冰凉的是深夜的月光,能否十指相扣?敞开心,沉默的是岁月的河流,可否顺江依舟?弹一曲,倾听的是雪人的生命,是否年年守望?指暖心淡,爱在等待,爱在无言,爱在心间!