悄悄话_300字
静悄悄的森林里,突然发出一些声音,原来是森林里的朋友们在开会呢!它们在说些什么呢?咱们来听听吧。
小草说:“人们每天都要来这里,我都快被他们踩死了,每天都只能弯着腰,我有的伙伴的背都被踩断了。”
小花说:“你还没比我惨呢。每次他们一来,我们都要死好几个,他们看见一朵漂亮的花就摘下来,然后拿走。我们才是最惨的。”
小鸟说:“你们都不对,我才是最惨的。每次一有人来,一看见我们的家,就把我们的小朋友捉住,不是蒸着吃,就是拿我们的小朋友来玩,先玩,然后拔毛,最后我们的小朋友就会死去。”
泉水说:“我也不例外,每次他们一来,我清清的脸都会变的黑乎乎的,上面漂浮着许多塑料瓶、包装袋,还有纸……”
大山和树木说:“我们也一样,每次都会有工人来砍伐,把我们做成房子和家具,我们很快会消失的。”
“人类们,希望你们爱护我们这些大自然的朋友。”大家异口同声地说。
听了这些悄悄话,我真为我们人类感到耻辱、害怕,我们都变成大自然的凶手啦。亲们,保护自然就是保护我们自己,请大家爱护环境,保护大自然吧。