悄悄话_300字
一天,有一只长得很丑的小狗,他没有朋友、没有跟他说悄悄话的人,这只小狗很孤独,那天晚上,他因为没交到好朋友,在自己的被窝里哭泣,渐渐地,他听到有什么东西再和他说悄悄话,说:“你不用孤独,我们两个交个朋友吧!”小狗说:“你是谁,叫什么名字?”“我叫什么不重要,关键是我想让你和我做朋友,首先告诉你,我也是只狗,会隐形、会魔法的狗,我能让你交上很多朋友,让你快乐一些。”
那只狗又不说话了,好像走了,那只小狗想,他会魔法何必不让他教我魔法呢?他又仔细的想了想知道自己学魔法要干什么,可他不知道自己学魔法干嘛?可他觉着自己没有特长,别人不跟他玩,没有跟他说悄悄话的人。
到了第二天晚上,那个神神道道的狗又来了,他说:“我知道你为什么孤独,就是你有一股猎人的味,他杀了他们,所以才不理你的,我们身上都有猎人的味,所以他们很害怕我们,小狗提出问题来了,我能学魔法吗?
那只神秘狗说:“你想学魔法吗?”
他说想啊!
我们来学吧!过了好多年他们的魔法终于学完了,那个神秘狗也现身了。
他们都有朋友了,也有别人跟他们说悄悄话了。