悄悄话_300字
妈妈,我的好妈妈,我心里有很多话想对你说。妈妈,您是一位漂亮的妈妈,您每天无微不至、任劳任怨地照顾着我,在生活和学习上为我操了很多心。您辛苦了,我的好妈妈!
不过,妈妈,我想对您说句心里话,您的脾气太急躁了。有一次我的作业没写完,您就扯着嗓门喊起来:“琪琪,你快点写,磨蹭什么?”又有一次,我的英语单词不会读,妈妈您就大发雷霆,狠狠地骂了我一顿。我非常伤心。妈妈您总是不先问一下原因就劈头盖脸训斥我,您知道我心里的感受吗?
妈妈,我知道你每天工作很辛苦,所以,我在学习上真的很努力。我也想好好学习,认真听讲,做什么事情都快一点。比如,我写作业的时候,很想把字写得工整一点,所以我一笔一画地写,可是我也有管不住自己的时候。以后我会时刻提醒自己认真听讲,做事情快一点,再也不让您为我生气了。
在这里,我也想给妈妈您提个要求,希望您以后对我有点耐心,再和气点,好吗?我最亲爱的妈妈!
用一颗感恩的心把心里的悄悄话娓娓道来,真实、自然,让人感动。你也敞开心扉和妈妈说说心里话吧,你会发现很多问题一下子解决了。