小学三年级作文:跳绳比赛
星期天的早上,我和妹妹在家里比赛跳绳。奶奶帮妹妹数个数,妈妈帮我数个数,爸爸当裁判。
比赛快要开始了,我好紧张呀。而妹妹却很轻松。开始了,当妹妹跳了15个时,却觉得妹妹可以再跳快点,我10秒跳了20个。
不甘示弱的妹妹奋力地跳着,我休息一会又继续跳。突然妹妹越跳越近。把我的绳子都打掉了,我说:“妹妹,你为什么把我的绳子打掉了?”妹妹说:“因为时间快要到了”。爸爸说:“时间到了。”奶奶说:“妹妹跳了80个”。妈妈说:“舒琪跳了100个”。
爸爸说:“舒琪获胜”。虽然我赢了,但妹妹依然很开心,我也很开心。赢了后,我觉得我表现很棒。跳绳比赛给我的家带来了许多快乐。