梦游-想象作文700字
我,又梦游了?
我又梦游了,而且还是一场十分离谱的梦游,我竟然梦游到了过去。
我刚醒来时觉得今天有些离谱,因为我今天好像没有梦游,真是怪事年年有,今年特别多呀。抬头一看天花板,低头一看床板,左边一看是墙壁,右边一看是日历。一切都很正常啊,不对,过于正常才是不正常。等等,日历上写着什么!我竟然穿越到了过去!我发出了一声惊天地泣鬼神的尖叫声,上至三十三重天,下达十八层地狱,都快惊出了玉皇大帝和九幽冥王。
我看了看窗外,天空中飘来一片片乌云,遮天蔽日,几道闪电划空而过,随着一声响彻云霄的雷鸣,哗哗哗!雨下起来了,淅淅沥沥的细雨,远看朦朦胧胧,树木,房子似被轻烟笼罩着,雨点打在石板路上咚咚直响;雨点掉在玻璃窗上叭叭直叫;雨点落在地上溅起一朵朵水花。看来是天意呀,我心想,是苍天让我去改变过去呀,让我去改变过去的我呀。
下午放学了,我匆忙跑到房间里开始写作业,我一边心不在焉地写着作业,一边在草稿本上涂鸦着各种火柴人之间的大战,歼击机、轰炸机、坦克、装甲车就在火柴人打得如火如荼的时候,我从旁边跑过来,说:你要好好地写作业,不要一边写作业,一边在草稿本上画画呀!
我警惕地说:你是谁?你到底从哪里到我家来的?你马上出去,不然我就马上打幺幺零给警察叔叔了!我假装咳了咳,学着电视剧里的样子装出了一个伟大的先知形象说:我就是你,从未来来的你,明天数学考试了,你要不要我告诉你考试题目呀?
我放松了警惕,高兴地点了点头。
我马上打开了数学书给我讲了所有类似的题目,我在一旁看似在十分认真地听,在我每一句话说完后都会乖巧地说一声嗯,好的。我十分满意,仿佛看见了自己拿一百分的样子。但我却忘了一点儿,我是一个很调皮的人,在我给我讲题的时候,我一会儿偷偷地画画,一会儿抠着手指甲
第二天早晨,我去上学了,我却无事可干,突然我头顶上一阵柔和的光传来,我嗖地一声,进入了一个无止境的隧道中我一下子弹了起来,一看,我穿越回去了,我马上去看试卷,却发现试卷上还是赫赫的九十五加十。