一节有趣的课优秀作文700字
上课了!徐老师鬼鬼祟祟地走了进来,手里还夹着一个大白袋子!
徐老师神秘地说:“谁可以伸手进去摸一摸,猜猜是个什么东西。但是,你不能告诉别人。”刘昊哲一听,第一个把手举了起来。徐老师把白袋子拿着,让刘昊哲去摸。刘昊哲平时是一个小小男子汉,他做什么事情都很勇敢。他慢慢地把手伸进白袋子里,过了好一会儿,他又慢慢地把手拿了出来。我仔细地看了看他,他的眼睛眯成了一条缝。我就知道,他一定知道答案了,可一点也不告诉我们,他可真是一个大坏蛋!
第二个摸袋子的是李芊璇,她可是个女汉子。她也把手伸进大袋子里,不到两秒钟,她就把手缩了回来。还把左手放在右手上面。徐老师惊讶地问:“怎么了?是不是手破了,流血了?”可是李芊璇没有回答,只是抱着手在傻笑。同学们和我也都一起笑了。因为我们都知道徐老师鬼点子非常多,这次不知道藏着什么花样呢!我现在觉得这个白袋子里面可能是一只野兔,而且,这只野兔还是会咬人的呢!于是,我大喊大叫起来:“兔子,这是一只会咬人的野兔。”教室里的气氛一下子凝固了,夏玉菲和张雨萌吓得都躲到了桌子底下。我又看了看旁边,调皮的邢宇哲也学着夏玉菲的样子,躲到了桌子底下。
李亚菁把手伸进了白袋子里,不一会儿也拿了出来。她嘴巴张得大大的,大得连自己的拳头都可以放进去了。看她这么惊讶,我们其他人对袋子的好奇又多了几分。我悄悄地看了看那个大袋子,感觉重重的,袋子中间都往下沉了。
揭晓谜底的时刻终于到了,徐老师把袋子打开。原来是一个大苹果呀!
这个苹果穿着一件红色的小衣服,像一个小皮球,又像是一个红灯笼。我又仔细地端详了苹果的衣裳,它的衣服是红黄相间的,而且,还有好多好多小斑点,就像衣裳的小碎花一样。它的重量大约300克,比徐老师的拳头还要大一些。我靠近闻一闻,很香,让人很想吃一口!
我很喜欢这一节特别又有趣的课!