我和小狗作文350字
我家养了一只小狗,它是我的好朋友,我给它取了个名字叫白白。
白白长得非常可爱,胖胖的身子,又白又多的毛,还有一条小尾巴,走起路来一摇一摇的,最引人注目的是它有一对像蓝宝石一样漂亮的眼睛,看着你的时候清澈如水,谁见了都会喜欢它。
白白喜欢吃骨头,每到吃饭的时候,我总是先把它的饭盛好,再放上一根香喷喷的骨头,白白看见骨头可高兴了,先用嘴巴舔舔我的脚表示感谢,然后大口大口地啃起骨头来。看它吃得那么香,我心里甜丝丝的。
白白喜欢跟我到外面去玩。每天下午,我都要带着它到公园去玩。我和白白比赛跑步,可是我每次都跑不过他,他太调皮了,每次跑到我前面时还要回过头来冲我眨眨眼,好像在嘲笑我,那神气的样子把我给气坏了!可是气归气,回到家里我还是很乐意为它洗澡,帮它抓痒。
白白很懂事。只要我有心事,它就会静静地蹲在一旁,一动不动地看着我,好像在听我倾诉,又好像在安慰我,还会伸出舌头舔舔我的脸,就像我的好朋友一样善解人意。
白白和我一起生活已经有三年了,它是我最要好的朋友,我爱我的白白。