我和小狗作文350字
我有一只毛溶溶的小花狗,它天天都在门前等我回家。 有一天,我带小狗到野外玩我把小狗带到公园小狗把小朋友们都吓跑了。我把小狗牵到一个石头旁玩耍时小狗跑到石头上汪汪的把树上的小鸟都吓跑了,我和小狗经过绿树成林的树林、经过鲜花盛开的花园,来到沙滩上玩,玩到黄昏的时候大雁从太阳前飞过。真美啊! 到了晚上睡觉当我睡着时我做了个梦梦见我坐着潜水艇下海底。在那里我看见鲨鱼、鲸鱼、海豚、海星,我看见一条海狗跟着我,原来他是来带我游览海底世界。他带我去游了,珊瑚礁、海螺、海带、海草……海底世界,真是多种多样,千奇百怪、朵子多彩,奇妙极了。他还带我游览了海洋 ,我看见了,石斑鱼在游来游去,也看见了大乌贼在和鲸鱼在打架,打得不可开交。八爪鱼在翩翩起舞,海底世界真奇妙、真广阔呀!我驾驶着潜水艇手舞足蹈,被海底的奇妙景色吸引住了。我忍住哈哈大笑起来了。这时,只听见妈妈小声地喊妈妈小声地喊道:“儿子,你在笑什么呢?哦,我醒了,原来我是在做梦啊!此时,我回想梦中的情景,非常感人。我一定要努力学习,让自己的梦想成真。