这儿真美300字作文
今天我在白天鹅公园看风景,刚好太阳出来了,哇!这儿真美啊!美得像一幅画。
我看到天空碧空如洗,几只成群结伴的小鸟在天空中自由自在的飞翔着。在鸟儿的头上,有一团团白云,像甜甜的棉花糖。棉花糖白白的,看起来很好吃的样子。
我看到湖边的柳树在湖边,好像在洗她那美丽又细长的绿头发,湖边还有几丛翠绿的再力花,小蜜蜂在辛苦地采香甜的花蜜,轻风一吹,再力花便跳起欢快的舞来,它的邻居金鸡菊真漂亮,金灿灿的,风儿一吹,它好像在和再力花聊天呢!
我还看到湖面被太阳照得地方是白色,没被太阳照得地方是墨绿色。有几只小鸭子在游泳,忽然,一只小鸭子飞了起来,虽然不高,但是我为它的勇气鼓掌。湖底下,有一些小鱼,它们真害羞,不肯出来,它们是怕被小鸭吃掉呢?还是怕被人们捉住呢?
白天鹅公园是多美啊,这里美得像一幅画。白天鹅公园我喜欢你!我下次还会回来的!