勤劳的我作文300字
我有一双明亮的大眼睛,很活泼,喜欢热闹,每天都笑容满面地面对每一个人;我还是一个勤劳的孩子。
在家里,我是妈妈的好帮手。星期天,我写完作业,看到家里的桌子、茶几都很脏,我就用了半个小时的时间把桌子和茶几擦得一尘不染,还把地拖得干干净净。妈妈下班回来惊讶地说:“我是不是走错家门了?”我说:“是我把家里打扫干净了。”妈妈高兴地说:“宝贝,你真能干!”在学校里,我会帮助同学们擦玻璃、扫地、擦窗台,把班里打扫得干干净净,坐在整洁的教室里上课,我们的心里很舒服。
这就是我,勤劳的我,我很快乐,因为我给别人带去了快乐。