有关难忘的一件事作文500字
每个人都有自己的一件事。比如快乐的一件事,难忘的一件事,难过的一件事……我今天写的是难以忘怀的一件事。
我刚刚从小学转到中学,已经上了一周了。这一周可是非常的难熬,过一日好像过了一周似的,可难熬了。
进入初中一周后就开始进入魔鬼式军训了!这军训可难了,又要站军姿,又要踏步走,又要跑步走……我们的教官是一个女的,非常的严厉。
我们光做错了,教官就光训斥我们,我们就坚持。每次来回都是这样。我们来回的出错,教官就来回的训斥我们。我知道教练是对我们好,当然让我们学好了。我们也不说教练坏。
训练几天以后就开始会操表演了,我们开始艰难的军训训练了。我们的教练到最后一天一点也不严厉了,反而变得非常的慈祥。我们表演完了虽然没有拿到第一,可是我们教练说我们已经做的很好了。
我们表演完了还有别的班的表演唱歌,快板,朗诵……我们的教练还有别的教练表演,看起来非常的威武霸气。我们的眼目不转睛,我们都看呆了。这是最后一天了,我们的教练就离开了,和我们告了别,就走了!
我们终于解脱了魔鬼式军训,我们很开心但是又有一点舍不得,以后就见不到我们的军训教练了。
每到繁星挂在天空,“大圆盘”也挂在天空。我们就想起了我们在中学军训的时候。想起我们的军训教练,既严厉又慈祥!
就是这件事使我难以忘怀!