打扫卫生_作文350字
快乐的寒假结束了!迎来了新的学期。开学的第一周是全校的(1)班打扫卫生,这其中也有我们班。
大家每天都早早的来到学校,然后放下书包,到大操场上打扫卫生。每个同学都那么认真,不会落下一点儿灰尘。蒲沫文同学虽是比较胖,一蹲下来就会喘,不过他不像有些同学因为贪点儿小路,就把垃圾随便扔在了树沟里;郑柯萌同学在星期一时被冰滑了一跤,把尾骨摔坏了,可是她还是每天带上工具,一丝不苟地打扫着他们组的环境区卫生。
我们小组表现的也不错,打扫雪时,大家都特别卖力。特别是王紫伟、叶尔森,也许正是因为有了他们我们小组打扫卫生才会快而干净。李姝吟在这学期进步了许多,打扫卫生时,虽然,她没有叶尔森那么卖力但是她尽力了。
雷宗之和刘钰波还犯了跟上学期一样的错误,总是迟到,打扫卫生时还老是说话。希望他们能改正自己的不足。
最后,希望大家在新的学期,好好学习,天天向上。成为品德兼优的好学生!!!