作文续写500字 小木偶的故事
话说小木偶有了人类所有的表情,又回到了老木匠的身边。老木匠又给了小木偶一叠钞票,让他出去旅行。
小木偶拿了这叠钞票买了一个漂亮的小背包,打开一看,唉哟,不得了了!有一个蓝鼻子的小女巫被困在一个瓶子里了,小木偶想都没有想,就把瓶子摔破,救出蓝鼻子小女巫。蓝鼻子小女巫说:谢谢你救了我,我送你三个愿望,做为感谢,好不好?好!小木偶兴奋的喊道。
愿望怎么用呢?小木偶有了个主意:我要到木偶王国去!说完,小木偶就到了一个陌生的地方,这里的人全是木偶,他们不会哭也不会哈哈大笑,小木偶觉得无聊极了,要是让他们拥有所有的表情,让他们像平常人一样,那该有多好啊!小木偶许下了第二个愿望,这时候所有的木偶都围着小木偶跳起来了。小木偶心里在想,第三个愿望用来做什么呢?
这是,一场红雨从天上奇怪的落下,木偶们全变了,木偶们行动像蜗牛一样,原来这是一场瘟疫,病毒从红雨中散播开来。小木偶想:木偶们会不会小木偶不加思索的说:我要说小木偶们全部恢复健康小木偶刚说完,木偶们又恢复了原来的样子。三个愿望都使用完了,现在没有愿望供小木偶使用了,小木偶就在这里住了几个月后,木偶们介于小木偶对木偶王国作出的贡献,木偶们推荐它做国王,从此,小木偶和木偶一起过着幸福的生活。