我相信 初中生心情作文400字
他是一个调皮捣蛋,性格顽劣的男孩,也许在别人眼中他是一个后进生,但是不知从何时开始,他在我的眼里变得真诚,善良、可爱。
记得又一次我数学考试没考好,我失落地趴在桌子上,唉声叹气,他双手撑着两边的桌子荡秋千,荡了过来,拿着那张没他折磨得象菜叶的试卷,嬉皮笑脸地说道:“哎,你数学考多少分啊,我80分,优秀!”他眼睛轻轻一瞟,故作夸张地吃惊道:“厉害啊,居然一百多分!”我苦笑着,他像一个孩子一样天真无邪,他还不罢休,又对我做出各种滑稽的表情,我只是低着头笑。想到他用尽心思地逗我开心,我抬起头准备搭话,他像猴子一样又蹦蹦跳跳地跑到后面与其他同学打闹去了,我向后看了他一眼,他仍是满面灿烂地对我挑眉,逗我开心。
九月学校的桂花开了,清幽的花香,芬芳馥郁,沁人心脾,龚老师让我们去观察桂花,写一篇文章,我猜想他肯定去不会乐意观察的,于是乘下课的空隙,我生拉硬拽地把他拖到了桂花树下,让我出乎意料的是他竟轻柔地攀着枝条,细细地闻着桂花的清香,那一次,他的写得比平常好。
成轩就像一朵还没盛开的鲜花,他的善良、友爱和每一次改变都将为他的怒放而准备。我相信成轩以后会怒放为一朵芬芳的花朵。