人生在世,说长,悠悠数万日,遥遥无期;说短,匆匆几十秒,弹指一挥间。人生长河里,我们常常需要作出选择,我们要让人生过的充实而富有意义。张开双臂,接受不一样的爱。
一生无悔,选择不一样的爱,就是选择用一颗充满爱的心去关心身边的人和事物,就是选择把自己的整颗心,用于对生活的热爱和对世界的爱。让生命感动于绚丽。“慈母手中线,游子身上衣”是亲的关爱;“海内存知己,天涯若比邻”是友情的牵挂;“何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时”失恋轻的思念。每一小生命都不愿意走出情感的里程,那比感情,让人们好好生活,好好工作,好好珍惜属于自己的分分秒秒。珍惜情感,让生命多些感动于回味。选择不一样的爱,就是选择对万物的眷恋。时光在飞快的流逝,我们眼前的一切无不如白纸,成为往事,我要珍惜啊!是的,我们一直在选择,谨慎的选择。
选择不一样的爱,我们品味异样精彩的人生;选择回忆,我们度量往事的厚重;选择诚信,我们畅想生命的真真切切;选择坚强,我们感受经历失败后成功的喜悦;选择关爱,我们用几颗心同时而愉快不已······扬起生命之帆,让涛声为你伴奏,让坚强做琴弦掬劲风挡号角,奏一曲超越时空的乐声,礁石间,狂浪里,我们张开双臂,用沸腾的流着热心,拥抱不一样的爱-------紧紧地-------一生无悔!