20年以后,我被舒适的太阳钟从睡梦中叫醒了,“哈哈,又是新的一天。”
我洗漱完,吃好早饭,今天是周末,我把衣服整理了一下就出发了,我坐上了一辆漂浮车,把车开到了我以前上学的北一小,进去看了看,现在的北一小和以前大不一样了。现在上学时,你如果累了,不想爬楼梯,只需在楼梯口说一声:“传送到某某班。”它就会把你给直接传送到你所要到的班级。现在学校都不需要课本了,你的桌子就可以充当一学期所有课目的课本,上英语课你就点英语这个按钮,这样就不再需要慌慌张张的、因为没有及时拿出课本而被批评了。老师上课也不需要黑板了,老师的讲台等于黑板,老师在“黑板”上写什么,学生的黑板上就会显示老师写的字,老师说:“换到课本。”我们桌子上的“课本”就会从“黑板”变为“课本”,神奇吧!
不光是学校,我们的科技也十分发达,从学校就可以看出来,我们模仿UFO,造出了第一架仿UFO的飞船,只可以在平流层中穿梭,也不算太快,经过一年又一年的改造,现在可以在太空中行驶,每小时最高可达4千千米。我们不光关注工业、科技和农业,也十分关心大自然,大自然的面积逐渐扩大,有些人的房子盖在森林里,这样就可以十分有利于我们人类与动物之间的交流和互相之间的理解、信任。
未来,比我想象的普通,比我想象的要简单,我们的未来一定是广阔无比的。