我的见闻作文
今天,我和我的朋友去了清河的五彩城,虽说是去逛商场,但对我来说,意义非凡!
我第一次一个人做车出远门,还是有点小紧张的,出发之前,我一直在想一些有的没的,会不会坐错地方?会不会有人抢包?会不会把自己丢了?就这样我带着复杂的心情,上了345慢车。一路上,我都在很认真听广播,生怕我们错过了站!非常幸运,我们顺利到达了终点站,紧张的心情也随之消去!很开心,我终于也像个大人一样,可以自己进城了!
我们来到了必胜客,见到了ninepercent,逛了会儿街!我们要回去的时候,是坐地铁,对于才第二次坐地铁的我,是迷茫的,不知所措的,但,坐地铁比我想象的要简单,最后我们也安全到家了!
没有父母在身边,独自旅行,是对我的挑战,也是培养我的责任心,很期待下一次的独自旅行!