公交车上_小学写事作文600字
记得有一次,我刚刚放学。天黑得比较早,我们五点半下课时,夜幕就已经降临了,我站在车站旁边耐心的等车。我一看70路再过个红绿灯就过了,于是准备拿钱上车。
我站在站台上只觉得有一阵风从我的身边刮过,我的衣领和袖口顺其飘动了起来。抬头一看,阿姨已经坐着公交车离开。我目送着她远去,直至公交车消失在车流之中。
阳光从天空碎碎地洒在我的身上,飘荡在空气中,织成一片金黄,空气中弥漫着温暖的味道。阳光斜斜地照射在我那红扑扑的脸颊,那上扬的唇。晴天里有阳光,阳光总是充满温馨,相信有这么多好心人的帮助和爱心,晴天会永远阳光灿烂。