游上海科技馆_小学生五年级作文
我的课余生活丰富多彩,有唱歌、滑旱冰、看书……这么多的课爱好中,我最最喜欢的是旅游。
一个阳光明媚的早晨,我们一家三口准备好行李赶往开向上海的车站,到了车上,妈妈说让我睡觉,还说,如果我睡着了,车子就会到了!我相信了妈妈,安安静静的睡着了,果然!我一觉醒来,已经到了上海。
我们休息了一下,就去了海洋馆,海洋馆真漂亮呀!有好多鱼儿在游……
我们又去了东方明珠塔,这个塔可不是一般的塔,它是中国第一、世界三高塔。服务员阿姨把我们带到塔的最高层,也是观光层。我们从上向下看,车子小得像一只只蚂蚁!
第二天,我们去了上海科技馆。上海科技馆是上海市政府投资兴建的重大公益性社会文化项目,20xx年12月18日正式开放,它有 9.8万平方米,是一座由12个主题展区,4大科技影院,6大媒体剧场,2个艺术浮雕长廊和1个蜘蛛展馆共同构筑起来的现代化科技乐园。
上海科技馆以“人;自然;科技”为主题,以寓教于乐的方式,让我在赏心悦目的互动体验中,接受现代科学、技术和艺术的熏陶。