美丽的小区作文500字
又是一个浪漫的下午,我和妈妈散步在小区。
一出单元,映入眼帘的是一个个身穿黄色大衣的“诗人",此时此刻,"诗人"给大地谱写了一首秋天的诗歌,阳光照在它们身上。
再近些,微风拂过,叶子洒落了一片,那树上的叶子抓着大树妈妈的大手不放,风一直吹着吹着,叶子终于坚持不住了,飘落了下来。也许叶子们终将,终将落叶归根。
继续向前,我们走在花草丛中有一把椅子。也许它不如花美,没有草绿,可它是散步花丛中人们休憩唯一的依靠。虽然,伴着时间的流逝,它身上留下许多岁月的痕迹,可我相信它一定会幸福地“老去”。
小区最亮眼之处,就是那一片片一丛丛的精致的花儿,虽然已是深秋了,它们依然绽放在阳光下,让人有如沐浴在春的感觉。阳光照在花儿的身上,它的黄色花瓣犹如少女的皮肤,它随风跳舞,好像是在给我们展示它美丽的舞姿,风儿和阳光给它带来了无尽的美貌,在这个小区里也就是它最美了吧!
再向前走,我看到了翠绿色的湖面。风儿姐姐正好路过,给湖面带来了层层波纹,阳光照射下波光粼粼。
我爱小区里穿着黄色大衣的诗人;我爱小区美丽的花儿;还有花丛中散落的幸福的椅子;我更爱美妙的大自然,是它把富含金黄色的秋天,唤到了我们这里。
回到家里,望着窗外的美景,仿佛它们都在欢颂着美好的秋天!